My Little Pony: Friendship is Magic

обсуждение анимационных фильмов (the world of animation)
Shabi
royal advisor
royal advisor

Re: My Little Pony: Friendship is Magic

Сообщение Shabi »

Голос ponyphonic'а мне почему-то никогда не нравился. Таким голосом надо вирусные видео обозревать, а не петь. Хотя, быть может, ему просто нужен хороший микрофон.
Анимация шикарная, но суть вызвала у меня БАГРАТИОН. Сначала вроде всё мило, Луняша сменяет день на ночь, а потом внезапно КРОВЬ КИШКИ ЗЛО НАЙТМЕР МУН НОЧЬ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО. Почему они не могли сделать просто милое видео про Луну ума не приложу. Зато песня хорошая, у меня последнее время недостаток музыки, скачаю.

Алсо, вот это:

Ревела как ребёнок просто.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Shnatsel
tech support
tech support
FurSpecies: лев
Контактная информация:

Сообщение Shnatsel »

Shabi писал(а):Голос ponyphonic'а мне почему-то никогда не нравился.
Тогда вот, специально для тебя:

Твоё видео затра посмотрю, мне на сегодня хватит.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

Знаю эту песню и заслушала до дыр. Певица - богиня. Тоже ревела, как лох. Почему доброе и няшное так не доставляет, как грустное? Наверное, приелось уже.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Где такое же по TLK?!

Ну, вестимо где.. ТЛК зародился когда инет был еще для избранных нердов.. А ко времени расцвета всей этой кухни, впал в анабиоз от недостатка свежего воздуха (нового канонического контента). Анимация в стиле ТЛК брутально-сложна для простого смертного.. С простенькими селлами во флеше как у поней ее не сравнить. Так что большинство народа даже и не пытались ее делать. Хотя такой контент тоже был.. Всплывает на память Dolphy, NQN, Tima..
Фурри комьюнити же занимается в основном производством порнухи -- в этом, они преуспели :facepalm: .. а из музыки - гигабайты трешнячка вроде Lapfox Trax..

Надо отметить что канонический музыкальный контент у ТЛК на порядок круче и богаче, чем у поней. Возможно в этом причина того что музыку не пишут. Зачем, когда столько много родной и она так крута? Слушай себе и радуйся %) А попробуешь свою написать - рядом с мегашедеврами этими будет смотреться убожеством %)))
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Xonxt
leader
leader
FurSpecies: фурри-позер
Контактная информация:

Сообщение Xonxt »

Тоже обожаю "Lullaby" и "The Moon Rises". Давно уже добавил себе в плейлист.

Насчет анимации, я с нетерпением жду, когда доделают "Children Of The Night". Если кто не знает, это небольшой музыкальный эпизод, который рисуют два энтузиаста.

Вот аниматик с музыкой

Вот тизер:

Ну и еще есть один фанатский эпизод, "Double Rainboom", который рисует какой-то студент вместе с кучей помощников, в качестве студенческого проекта в "Savannah College of Art & Design". Это тоже интересно.

Ах да, и этот музыкальный клип тоже наверное все уже видели. Очень здорово сделан, на уровне самого сериала. Можно даже спутать с реальной песней из шоу.

Shnatsel
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение Shnatsel »

И вот ещё короткометражку делают, те же авторы, что делали Moonlight's End:

Picture Perfect Pony - форма хороша, но я не заметил в ней содержания.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
DrSchmallhausen
experienced hunter
experienced hunter
FurSpecies: Old man in a topee
Контактная информация:

Сообщение DrSchmallhausen »

Shnatsel, Shabi
Изображение
А если серьёзно, то у меня сейчас неслабый когнитивный диссонанс.
Что, чёрт возьми, побуждает фанатов настолько серьёзно относиться к MLP, чтобы выдавать такое качественное творчество?
Знаю, знаю, о вкусах не спорят, — но всё же?
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

Лютая любовь к сериалу, вестимо. Ну и как говорит Админ, отсутствие такого в самом сериале. Там почти нет пробивающих на слезу моментов и искромётного юмора, что и составляет 80% годного фанатского контента. К тому же, взять допустим ТЛКашников. Они же тоже относятся серьёзно к ТЛК, так? Раньше было больше годноты по ТЛК, но всё равно она была. Просто как МЛП для брони и ТЛК для ТЛКашников святыня, в то время как для других людей это просто детский мультик.
ForumAdmin писал(а):Фурри комьюнити же занимается в основном производством порнухи -- в этом, они преуспели :facepalm:
Брони в этом ещё сильнее преуспели... Интересно, почему так происходит. Вроде бы никакой пошлости в обоих мультфильмах не замечено (да и не только ТЛК, во всех других с рисованными животными типа "Балто" её тоже нет и быть не может), а брони всё равно в большинстве своём презирают весь "грязный" контент по МЛП (в том числе и гурятину, да и вообще всё, что хоть чем-то отличается от канонов дружбомагии), и клоп рисуют в основном либо спермотоксикозные школьники, либо те, кто делают на этом деньги. Есть даже так называемые паладины, которые воюют за чистоту фанбазы, устраивают срачи и разносят лучи бугурта даже от одних намёков на пошлость.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
DrSchmallhausen
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Shabi писал(а):Лютая любовь к сериалу, вестимо
Ну так это-то как раз понятно. Непонятно другое: что именно эту лютую любовь вызывает?
Что до меня — то я, посмотрев наугад несколько серий из разных сезонов, остался к поням равнодушен…нет во мне дружбомагии, эх
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

Если ты на этом форуме, значит, ты любишь ТЛК. Не любишь ОЛОЛО УХАДЕЙ Что у тебя эту любовь вызывает? Лично у меня потрясающая музыка, прекрасная рисовка, удивительно проработанные характеры персонажей, шедевральный сюжет. Что у меня вызывает любовь к пони? Яркость красок, сюжет (ЕВПОЧЯ), доброта, порой смешные шутки и моменты, неординарность. Сопереживание героям опять же. Заводные весёлые песни. Да о любимой вещи можно говорить бесконечно! К тому же не в дружбомагии дело. Я вот сначала не могла в рисовку Adventure Time, ну бесят эти резиновые конечности и упоротые лица. Но потом втянулась, ибо понравилось всё остальное. Чтобы полюбить какую-то вещь (да и не только вещь, к людям это тоже относится), нужно найти то, что тебе в ней нравится. Если не можешь этого найти, ну, значит не твоё. Не страшно, найдёшь другое.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
DrSchmallhausen
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Shabi писал(а):Если ты на этом форуме, значит, ты любишь ТЛК.
Истинно так.
Shabi писал(а):Что у тебя эту любовь вызывает?
Всё то же самое: музыка, рисовка, характеры. Сюжет.
Как раз то, что оставило меня равнодушным к поням :roll:
Shnatsel
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение Shnatsel »

DrSchmallhausen писал(а):
Shabi писал(а):Что у тебя эту любовь вызывает?
Всё то же самое: музыка, рисовка, характеры. Сюжет.
Как раз то, что оставило меня равнодушным к поням :roll:
Характеры и сюжет раскрываются постепенно. Чтобы их понять, сериал нужно смотреть по порядку, а не по несколько серий из разных сезонов.
Песни весьма неплохи, но только в контексте характеров персонажей, так что опять-таки надо смотреть по порядку.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Мало ли от чего народ фанатеет. Невозможно разделять чувства всех фанов.. Никакой корреляции между ТЛК и понями нет. Ну развечто слабенкая такая вот - и в том и в другом мире нет людей, только разумные животные. Можно с интересом смотреть что-то и тем не менее не быть фанатом. Допустим, я очень даже уважаю "звездные войны", но толпу фанатов по нему я не понимаю. А они даже игровые фильмы снимали сами, по качеству почти не уступающие оригиналу.. Или вот покемон, мне он вообще не нравится, однако армия фанов у него есть..

Кстати по поводу музыки в понях я довольно низкого мнения. Кроме "winter wrap up" и крошечного "love is in bloom" я ничего и не запомнил, а кое-что мне вообще слух режет, особенно во 2-3 сезонах..
Брони в этом ещё сильнее преуспели...
Ой ли? Ну, есть порнуха, а как же. Большинство ее теми же фуррями и рисовано, что на этом руку набили. Но до сотен ГБ порнухи порожденной фуррями и всяких разных перверсий, поням как на козе до луны. И слава богу :p
Есть даже так называемые паладины, которые воюют за чистоту фанбазы, устраивают срачи и разносят лучи бугурта даже от одних намёков на пошлость.
Вот, а у фуррей подобные инициативы были, но очень мелко и тутже были снесены океаническим цунами любителей йифа. :omgfun
Shabi
royal advisor
royal advisor

Сообщение Shabi »

ForumAdmin писал(а):Но до сотен ГБ порнухи порожденной фуррями и всяких разных перверсий, поням как на козе до луны. И слава богу :p
Папка Explicit со спасённой понибуры весит 3,72 Гб. И это только картинки. А ведь есть ещё флешки, анимации и т.д. К тому же фандом относительно молодой. Настанет время, когда брони станут вторыми фурями. Может это и грустно, но мне всегда было пофиг, порнуха меня никак не задевает, а то что нужно я сама найду.
ForumAdmin писал(а):Вот, а у фуррей подобные инициативы были, но очень мелко и тутже были снесены океаническим цунами любителей йифа. :omgfun
Я даже пыталась участвовать в какой-то подобной инициативе пару лет назад, ещё в Б-гомерзком контактике. Собирали армию "чистых" фуррей, сами не знали, зачем, ещё и назывались "Горящие задницы шкуры". На стене группы были одни срачи и сплошной бугурт. Вспоминать противно. Не могу понять, почему любители чистоты не могут оставить тёмных в покое и наоборот? Не нравится - не смотри, делов-то.
ForumAdmin писал(а): а кое-что мне вообще слух режет, особенно во 2-3 сезонах..
Говоря тут о различных мультсериалах, скажу, что даже отдельные аспекты самого мультфильма могут кому-то нравиться, а кому-то нет. Я из первого сезона не нашла для себя ни одной "приставучей" песни, даже когда все фанатели от WWU. Песня про Гала ещё радовала, но не так сильно. А вот This Day слушаю до сих пор. Из третьего сезона пока не нравятся песни... вообще.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
ForumAdmin
tech support
tech support
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Кстати вот, не совсем МЛП(хотя, возможно, "riding the bandwagon"), но откопали тут рекламу японских пикапов Nissan, с совершенно накурными понями, ржали в голос :lol:

Ответить