Сейчас время на пост отводится 7200 сек, или 2 часа.. Но если сервер отрубает сессию раньше, то я уже ничего не смогу сделать, это хостер у себя настраивает.. Вообще, желательно выработать привычку - если накатали портянку, то ctrl+a -> ctrl+c перед отправкой поста..Falcor писал(а):В виде просьбы:
Пишу что-то, задумался или пошел покурить. Логинизация кончается, все что написано не сохраняется (А-А-А!), вылетаю в root, страх и у ужас.
Может можно это время раздвинуть например на полчасика.
Техническое развитие форума, замечания по работе.
Модераторы: PinkiePie, The Sonic God, Kovur
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Re: Техническое развитие форума, замечания по работе.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
А еще есть дополнение для фаерфокса хранящее текст набранный в формах. В случае чего - ничего не пропадет.
You must take your place in the circle of life.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Помнится, когда на phpbb3 только перешли, была на странице ответа помимо кнопок "предпросмотр" и "отправить" ещё кнопка "сохранить", которая сохраняла черновик куда-то в личный раздел. Мне её иногда очень не хватает, её можно как-нибудь включить?
Можно ссылку? Фаерфокс и без дополнений сохраняет текст, если только форма не создана динамически.А еще есть дополнение для фаерфокса хранящее текст набранный в формах. В случае чего - ничего не пропадет.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Спасибо за предложение, но, пожалуй, мне проще смириться с текущем положением вещей. Слишком часто формачу комп (специфика рабочих прог), чтобы привыкать к разным мелким полезностям.дополнение для фаерфокса хранящее текст набранный в формах
А еще из пункта 2.7 "Правил" буква "а" убежала.
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
…а между тем, в XFCE присутствует Clipman — программа, значительно расширяющая буфера обмена.
В частности, любой выделенный текст копируется автоматически, а также ведётся журнал копирований.
Количество и содержание записей журнала — произвольное (например, куски изображений, помещаемые в буфер обмена GIMP`ом).
впрочем, кого я обманываю, подразумевается-то винда
В частности, любой выделенный текст копируется автоматически, а также ведётся журнал копирований.
Количество и содержание записей журнала — произвольное (например, куски изображений, помещаемые в буфер обмена GIMP`ом).
впрочем, кого я обманываю, подразумевается-то винда
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
А под GNOME/Unity их семь штук разных, и ещё один на Java: https://blueprints.launchpad.net/elemen ... -indicatorDrSchmallhausen писал(а):…а между тем, в XFCE присутствует Clipman — программа, значительно расширяющая буфера обмена.
Не помню уже, почему для elementary это "not a priority" - это притом, что собственный вариант такой штуки тоже предлагался. Надо будет снова предложить в к следующему релизу, хотя скорее всего будет не до того
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Хмм.. Кнопку "сохранить" выпилили по жалобам жителей форума..Shnatsel писал(а):Помнится, когда на phpbb3 только перешли, была на странице ответа помимо кнопок "предпросмотр" и "отправить" ещё кнопка "сохранить", которая сохраняла черновик куда-то в личный раздел. Мне её иногда очень не хватает, её можно как-нибудь включить?
Можно ссылку? Фаерфокс и без дополнений сохраняет текст, если только форма не создана динамически.А еще есть дополнение для фаерфокса хранящее текст набранный в формах. В случае чего - ничего не пропадет.
Имхо самое надежное это все-таки привычка копировать большой пост в буфер обмена перед отправкой ctrl+a, ctrl+c.. Спасало меня во множестве случаев.. От форума к форуму еще, у когото и время на пост отводится 5 минут, а подиж ты узнай..
В фоксе кстати зачастую текст в формах сохраняется, когда "назад" сдаешь.. Но вобщем, не гарантия, да-сс.. ктрл+ц рулит
Тоесть? Перечитал, опечаток не заметил.А еще из пункта 2.7 "Правил" буква "а" убежала.
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
Vsya → Vasya. Видимо, имелось в виду это.ForumAdmin писал(а):Перечитал, опечаток не заметил.
Это ведь ничего что я, оказывается, аж два пункта второго раздела нарушаю?
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Меня лично твои "нарушения" не раздражают Vsya сейчас исправлю..DrSchmallhausen писал(а):Vsya → Vasya. Видимо, имелось в виду это.ForumAdmin писал(а):Перечитал, опечаток не заметил.
Это ведь ничего что я, оказывается, аж два пункта второго раздела нарушаю?
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... -recovery/ - плагинShnatsel писал(а):Можно ссылку? Фаерфокс и без дополнений сохраняет текст, если только форма не создана динамически.
http://xacer.ucoz.ru/news/dopolnenie_fi ... -11-25-100 - описание его работы
You must take your place in the circle of life.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Сортировка тем у меня стоит "Время размещения по убыванию". Однако лицезрею я указанное на скриншоте. Согласно арфиметике форума:
2006 > 2010 > 2009 > 2010 > 2007 > 2013
2013 > 2012 > 2011 > 2009 > 2013
Внимание, вопрос: что за нафиг?
2006 > 2010 > 2009 > 2010 > 2007 > 2013
2013 > 2012 > 2011 > 2009 > 2013
Внимание, вопрос: что за нафиг?
“Today is the first day of the rest of your life”
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Сверху - закрепленные темы. Слева - дата создания и автор первого сообщения. У закрепленных тем тоже есть размещение по убыванию, но в своей группе. А остальные сортируются ниже. Сортировка идет по дате последнего сообщения (справа).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Я-то думаю -- что за сопля висит, а оказывается -- это восклицательный знак размазанный. Фу ты ну ты. Не знаю, как с правильным зрением, а с мои дальтонизмом этот восклицательный знак не слишком констрастно выделяется на фоне солнышка. Вместо накладывания теней лучше было бы светлый контур сделать.
“Today is the first day of the rest of your life”