FCOS восстала из пепла
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
2Ковур: я вредное
2Сарафина: и что мешает тебе сотворить церковь с полом мягкой травы, стенами джунглей и потолком неба? С кисеями тумана на витражах пейзажей. И чтобы всегда в Храме святое мясо Черной Зебры с белыми полосками, и кристально чистый ручей жертвенного вина, мистически свидетельствовали о святости места?
2Сарафина: и что мешает тебе сотворить церковь с полом мягкой травы, стенами джунглей и потолком неба? С кисеями тумана на витражах пейзажей. И чтобы всегда в Храме святое мясо Черной Зебры с белыми полосками, и кристально чистый ручей жертвенного вина, мистически свидетельствовали о святости места?
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Базя, церковь это организация, юридическое лицо, мини государство чтоли.. Поскольку религия (особенно в европейской модели) охватывает множество сфер жизни людей и интересов, состоит из различных иерархических структур и владеет разнообразной и многочисленной недвижимостью. Мне такое не хочется видеть по ТЛК..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
А я и не имел ввиду ТЛК. Разве все что я назвал может быть только в мире ТЛК?Sarafina писал(а):Базя, церковь это организация, юридическое лицо, мини государство чтоли.. Поскольку религия (особенно в европейской модели) охватывает множество сфер жизни людей и интересов, состоит из различных иерархических структур и владеет разнообразной и многочисленной недвижимостью. Мне такое не хочется видеть по ТЛК..
- Nisei
- pridelander
- FurSpecies: White Lion
- Контактная информация:
Не вижу здесь кощунства. Хотя не все шутки нравятся.
"Хроники" - свой мир, и их автор, наверное. имеет право на самоиронию. А если кто-то видит исключительно пошлые намеки - его/её проблемы...
Не вижу никакого издевательства на персонажами ТЛК. Может я слеп?
Хотя недавно проходил медкомиссию 1,0/0,9 -- это после 10 часов за компом:)
"Хроники" - свой мир, и их автор, наверное. имеет право на самоиронию. А если кто-то видит исключительно пошлые намеки - его/её проблемы...
Не вижу никакого издевательства на персонажами ТЛК. Может я слеп?
Хотя недавно проходил медкомиссию 1,0/0,9 -- это после 10 часов за компом:)
When you return...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Nisei
- pridelander
- FurSpecies: White Lion
- Контактная информация:
Теперь прочитал:) Мне тоже не нравится стёб на ТЛКшные темы. Даже "полторашку" смотрел всего раз, и покупать не собираюсь. Церковь Беркита - откровеннейший стёб, но не над ТЛК, и не над "каноническими персонажами", а над собой... Для меня Угас и Узури значат (ты же заходила в часовню Угаса?)не меньше чем "канонические персонажи". "Хроники" - не истина в последней инстанции. Это параллельный Мир, в котором вместе с Симбой и Налой есть множество сложных и интересных характеров и судеб. Разве можно забыть Благословенного Мано и Миншасу? Разве можно уснуть, не дослушав Ишу? Разве ты не знаешь, что значит голубая полоса радуги?
Ты сделала, может много больше - потому, что твои рисунки не нуждаются в переводе. Просто каждый из нас видит не то, что есть, а то, что хочет видеть....
Ты сделала, может много больше - потому, что твои рисунки не нуждаются в переводе. Просто каждый из нас видит не то, что есть, а то, что хочет видеть....
When you return...