И очень зря, кстати. Вы различайте фактическое положение вещей и навязываемое официальными СМИ.Beltar писал(а):Хрень про "тоталитаризм", "демократию", "милитаризм", "культ личности" не рассматриваю. Любому знакомому с историей известна фальшивость этих понятий.
My Little Pony: Friendship is Magic
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
Re: My Little Pony: Friendship is Magic
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
если вдруг кто-то ещё не видел
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Видел уже, да.
Молодая Селестия и Луна конечно кавайки. И анимация очень хорошая. А вот сама история не впечатлила
Молодая Селестия и Луна конечно кавайки. И анимация очень хорошая. А вот сама история не впечатлила
Меня история впечатлила. До слёз. Не видела, спасибо Shnatsel за доставку годноты.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
ИМХО история очень трогательная, но подать еë можно было понятнее.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
А что там непонятного? Даже мне с моим не очень хорошим знанием английского было всё понятно, кроме отдельных фраз или слов.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
И ещё, если кто не знает, 30ого числа выходит целая фанатская серия:
Судя по трейлеру, качество анимации тут выше, чем в Snowdrop.
Кстати, по Snowdrop уже есть фанарт... если к песне по snowdrop сделают кавер, это будет фанарт по фанарту по фанарту
Да, и жду русских субтитров к Snowdrop, чтобы показать сестре!
Возвращаясь к Lullaby for a Princess, фанаты (то есть не те фанаты, а фанаты фанатов) сделали аналогичную песню Луны (или уже Nightmare Moon?). Вот ссылка на загрузку, т.к. на ютюбе качество ужасное. И у того же автора есть неплохой кавер The Moon Rises с женским вокалом.
Судя по трейлеру, качество анимации тут выше, чем в Snowdrop.
Кстати, по Snowdrop уже есть фанарт... если к песне по snowdrop сделают кавер, это будет фанарт по фанарту по фанарту
Да, и жду русских субтитров к Snowdrop, чтобы показать сестре!
Возвращаясь к Lullaby for a Princess, фанаты (то есть не те фанаты, а фанаты фанатов) сделали аналогичную песню Луны (или уже Nightmare Moon?). Вот ссылка на загрузку, т.к. на ютюбе качество ужасное. И у того же автора есть неплохой кавер The Moon Rises с женским вокалом.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Дело не в языке. У меня диплом "переводчика в сфере профессиональной коммуникации", поэтому незнакомым словам я только радуюсь. Бывает обидно прочитать книгу и не узнать ни одного нового слова.Shabi писал(а):А что там непонятного? Даже мне с моим не очень хорошим знанием английского было всё понятно, кроме отдельных фраз или слов.
Я про то, что, что Snowdrop - слепой пегас. Я знал заранее, но после "she can't see in front of her own hooves" я подумал, что она не совсем слепая, хотя бы день с ночью различает. И не у меня одного с этим проблемы.
И недостаточно очевидна связь между звёздами и снегом, всё проясняется гораздо позже, уже при принцессах.
Ну и в конце, "from now on snows were gentle, behaving the weather team's wishes" тоже непонятно почему, но это уже мелочи.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Beltar
- royal advisor
Это плохо?Вы различайте фактическое положение вещей и навязываемое официальными СМИ.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
То, что не различаете — плохо. Различайте, пожалуйстаBeltar писал(а):Это плохо?
И, да, ничего из последнего выложенного не впечатлило.
А очередная паршивенькая перепевка TMR вообще заставила приуныть…
- Beltar
- royal advisor
Если говорить о тоталитаризме, то это вообще абстракция не имеющая отношения к реальности.Формально тоталитарных режимов в мире полно, любая монархия по сути тоталитарна, однако к качеству управления и жизни населения это имеет весьма отдаленное отношение. На практике послабления в законодательстве обычно появляются, когда это допустимо, а не ради демократии, как таковой.
Впрочем сама демократия в общем-то тоже некая абстракция, которая не работает даже в брагиде рабочих из 5 человек.
Впрочем сама демократия в общем-то тоже некая абстракция, которая не работает даже в брагиде рабочих из 5 человек.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Буквально сегодня состоялась премьера первого fan-made эпизода - Double Rainboom.
Смотреть можно по ссылке или вот вложенное:
Эпизод, на удивление, очень понравился. Качество анимации великолепное, почти на уровне с сериалом. Эффект от двойного звукового удара был сделан очень круто, у меня аж комната затряслась (ну, так показалось). Сценарий очень забавный, и сюжет даже немного держит в напряжении. Плюс, они сделали кросс-овер с еще одним моим любимым мульт-сериалом с Cartoon Network, за что им огромный плюс.
Правда, игра актеров озвучки не очень .
Смотреть можно по ссылке или вот вложенное:
Эпизод, на удивление, очень понравился. Качество анимации великолепное, почти на уровне с сериалом. Эффект от двойного звукового удара был сделан очень круто, у меня аж комната затряслась (ну, так показалось). Сценарий очень забавный, и сюжет даже немного держит в напряжении. Плюс, они сделали кросс-овер с еще одним моим любимым мульт-сериалом с Cartoon Network, за что им огромный плюс.
Правда, игра актеров озвучки не очень .
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
А мне эпизод не понравился, особенно сюжет. Да, хорошая анимация, но всё остальное весьма посредственное.
Особенно разочаровал сюжет. Что касаяется кроссовера, о нём надо было хотя бы предупредить заранее. Обещали нормальную серию поней, а тут половина экранного времени проходит в чём-то ещё более бредовом с точки зрения стороннего наблюдателя, чем MLP. Понячья половина экранного времени кажется затянутой. Кроссовер, по-моему, вообще лишён какого-либо смысла с точки зрения сюжета. В Эвестрии всё то же самое заняло бы не больше минуты экранного времени. Слабая и неэмоциональная развязка довершает впечатление.
Snowdrop в целом мне понравился куда больше. Там авторам есть что сказать, а зрителю есть над чем задуматься.
А Double Rainboom - красивая пустая оболочка. Судя по популярности некоторых фурри-художников, у таких работ тоже есть своя аудитория, но я в неё не вхожу.
Особенно разочаровал сюжет. Что касаяется кроссовера, о нём надо было хотя бы предупредить заранее. Обещали нормальную серию поней, а тут половина экранного времени проходит в чём-то ещё более бредовом с точки зрения стороннего наблюдателя, чем MLP. Понячья половина экранного времени кажется затянутой. Кроссовер, по-моему, вообще лишён какого-либо смысла с точки зрения сюжета. В Эвестрии всё то же самое заняло бы не больше минуты экранного времени. Слабая и неэмоциональная развязка довершает впечатление.
Snowdrop в целом мне понравился куда больше. Там авторам есть что сказать, а зрителю есть над чем задуматься.
А Double Rainboom - красивая пустая оболочка. Судя по популярности некоторых фурри-художников, у таких работ тоже есть своя аудитория, но я в неё не вхожу.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- BigMacintosh
- veteran
Всех со второй годовщиной захвата понями данного форума! Всем дружбомагии и кексиков!
Алсо, пони продолжают захватывать мир
Алсо, пони продолжают захватывать мир
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Не знаю, эпизод все равно понравился. Много приятных мелочей. Например, музыка из "Назад в будущее" в момент, когда Твайлайт смотрит на оставленную на земле огненную дорожку.
Да и Powerpuff Girls я обожаю, так что кроссовер порадовал. А учитывая, что над обоими мультфильмами (PPG и MLP) работала Лорен Фауст, то кроссовер между ними - это вообще Best thing ever .
Snowdrop не понравился этим трогательным пафосом. Когда персонаж выходит, выдает душещипательную пафосную речь про снежинки и звезды, который никто толком не слушает, но все при этом такие "Awwwwwwwww, как мило!" и проникаются. Не знаю, я видимо аниме пересмотрел, и меня это уже бесит.
В общем, сколько людей - столько и мнений. На вкус и цвет - товарища Сталина на вас нет.
Да и Powerpuff Girls я обожаю, так что кроссовер порадовал. А учитывая, что над обоими мультфильмами (PPG и MLP) работала Лорен Фауст, то кроссовер между ними - это вообще Best thing ever .
Snowdrop не понравился этим трогательным пафосом. Когда персонаж выходит, выдает душещипательную пафосную речь про снежинки и звезды, который никто толком не слушает, но все при этом такие "Awwwwwwwww, как мило!" и проникаются. Не знаю, я видимо аниме пересмотрел, и меня это уже бесит.
В общем, сколько людей - столько и мнений. На вкус и цвет - товарища Сталина на вас нет.