Rebirth
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Re: Rebirth
У меня всегда проблема со слишком бледными рисунками, не хватает контраста и насыщенности, призодится подкручивать
мурмур
О, новая версия шикарна! Мне нравится всё, что добавилось: объём, отражение облаков в воде, обрывистый берег, на котором стоит персонаж. И цвет стал заметно ярче, уж в фоне-то точно. Кстати, Кивули, если не секрет, какими кистями ты пользовалась для облаков и травы?
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Можно было еще лучше, но сейчас оно достаточно близко к первоначальной задумке, чтоб не переделывать
Кисти откуда-то из тех же наборов, скачанных по ссылке. Но точно не Ditlev, у них не нашла кнопки скачивания.
Кисти откуда-то из тех же наборов, скачанных по ссылке. Но точно не Ditlev, у них не нашла кнопки скачивания.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Мышцы (в основном плечевого пояса) сначала расчерчиваю карандашом, потом налепливаю. Добавляю объем мышц на крылья. На этом работа с папье-маше закончена.
- pounce
- experienced hunter
- Контактная информация:
The dragon is looking very cool so far!
“Be yourself; everyone else is already taken.” ― Oscar Wilde
- Kivuli
- the king's right paw
Плюс - у мяу снова начали появляться среди работ подобные скетчики. Минус - повод для них не особо хороший. Да и получается всякая такая фигня, посему большинство не доживает до сохранения файла.
- Kivuli
- the king's right paw
Скетч-заказ для Тahvo, Дьюки и Джонни Тест.
- Kivuli
- the king's right paw
Основная фигурка на конкурс гепардов.
Фото вечером в полутьме — явно не мой конек. Степень кривости цвета можно понять хотя бы по тому, что розовое — на самом деле polycolor 278 Но я еще как-нибудь соберусь устроить нормальную фотосессию
Кто в курсе, прошу не раскрывать пока всех нюансов этой фигурки
Фото вечером в полутьме — явно не мой конек. Степень кривости цвета можно понять хотя бы по тому, что розовое — на самом деле polycolor 278 Но я еще как-нибудь соберусь устроить нормальную фотосессию
Кто в курсе, прошу не раскрывать пока всех нюансов этой фигурки
- Kivuli
- the king's right paw
А сейчас не арт, а небольшое объявление.
На вторые майские праздники собираемся сплавиться по какой-нибудь небольшой тихой речке. На данный момент у нас в команде есть одно свободное место.
От желающего нужно, чтоб он более-менее вписался в нашу компанию — не курил, по возможности держал на привязи своих тараканов и не дразнил чужих Также потребуется участие в оплате аренды байдарки.
От нас будет организация этого мероприятия, при необходимости снаряга (рюкзак/спальник/место в палатке) и веселая компания
На вторые майские праздники собираемся сплавиться по какой-нибудь небольшой тихой речке. На данный момент у нас в команде есть одно свободное место.
От желающего нужно, чтоб он более-менее вписался в нашу компанию — не курил, по возможности держал на привязи своих тараканов и не дразнил чужих Также потребуется участие в оплате аренды байдарки.
От нас будет организация этого мероприятия, при необходимости снаряга (рюкзак/спальник/место в палатке) и веселая компания
- Kivuli
- the king's right paw
Провела акцию — выбирала из тех, кто рисовал мне подарок на прошлый ДР. Рандомайзер выбрал Nianes.
Хочу лета
Хочу лета
Почему-то в моей голове возникло огромное количество критики по поводу этой картинки, но, я думаю, это будут вполне очевидные вещи. А в целом скажу, что очень нравится фон и волосы.
Алсо, я тоже хочу лета!
Алсо, я тоже хочу лета!
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Можешь поделиться. Я тут основательно зависла на физиономии, наложении теней на персонажа, цветах, ступила на анатомии. Предполагаю, если б рисовала персонажа тогда же, когда и фон, было бы лучше. Думается, некоторые советы могли бы помочь. Но именно в варианте "косяк - как исправить".
Тело персонажа и его голова повёрнуты неестественно относительно друг друга, нужно либо повернуть голову к зрителю (что проще), либо более повернуть тело правой (от нас левой) стороной. Правая лапа так же странно вывернута, повернуть её в обратную от зрителя сторону. Мордочку либо не особо разглядишь, либо она тоже немного косячна - глаза в три четверти, а нос и рот в профиль. На шее редко когда так сильно проступают обе полоски мышц (как они называются? Сухожилия? I dunno lol), а при таком повороте головы и вовсе будет видна только одна, но сильнее. На платье не хватает деталей и складок, особенно в нижней части, где-то какие-то маленькие кусочки ткани задрались бы вверх при таком активном движении, а другие наоборот опустились. То, что оно обтекает персонажа это понятно, но сам край можно сделать немного бодрее, хотя бы кайма на рукавах и подоле. Грудь сделать немного более округлой, иначе кажется, будто из её грудной клетки торчат две пирамидки (или это покрой платья такой? Или груди из-за движения поднялись в воздух? Тут ничего определённого сказать не могу). Хвост кажется очень длинным и однообразным, ему бы тоже добавить кривых, но это уже мелочи. Ещё по мелочи можно добавить, что полоски на персонаже выглядят немного однообразно, им не хватает текстуры. В общем и целом персонажу не хватает эффекта движения, то есть по сути выглядит так, будто она зависла в воздухе. Я бы посоветовала её верхнюю часть немного наклонить вперёд, отставить дальнюю руку назад.
Заметила ещё некоторые недостатки в фоне. Всё то, что ближе к солнцу, нужно немного осветлить жёлтым и оранжевым, особенно самую линию горизонта, иначе она выглядит довольно однотонной. Слой травы между проработанной и бледной выглядит как мелкие кусты, я бы немного постирала кисточкой верх дабы придать им более "травяную" форму. Тот слой травы, что ближе всего к нам, выглядит очень красиво и проработано, но тоже однообразно - возле самой близкой части травинки должны становиться крупнее, и, для придания фотоэффекта, размыленнее. Если это закат или рассвет на них можно было бы добавить капли росы, но это уже графонолюбство. Небо просто потрясное. Самое большое облако как-то странно повёрнуто да и чёрт с ним, зато оно выглядит восхитительно и цвет очень приятный. Часть платья на поясе персонажа также очень нравится.
Вот, Кэп написал стену текста опять
Заметила ещё некоторые недостатки в фоне. Всё то, что ближе к солнцу, нужно немного осветлить жёлтым и оранжевым, особенно самую линию горизонта, иначе она выглядит довольно однотонной. Слой травы между проработанной и бледной выглядит как мелкие кусты, я бы немного постирала кисточкой верх дабы придать им более "травяную" форму. Тот слой травы, что ближе всего к нам, выглядит очень красиво и проработано, но тоже однообразно - возле самой близкой части травинки должны становиться крупнее, и, для придания фотоэффекта, размыленнее. Если это закат или рассвет на них можно было бы добавить капли росы, но это уже графонолюбство. Небо просто потрясное. Самое большое облако как-то странно повёрнуто да и чёрт с ним, зато оно выглядит восхитительно и цвет очень приятный. Часть платья на поясе персонажа также очень нравится.
Вот, Кэп написал стену текста опять
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Со взаимоповоротом разных частей тела все проще - полный песец, по-хорошему надо перерисовывать полностью и с референсом. Попытка изобразить в 3/4 тело целиком в такой позе провалилась. Нос и рот не в профиль, но блик (видимо, рту - засветка) ему явно повредил - форма перестала читаться.
На шее - мышца, грудинно-ключично-сосцевидная. Платье - что-то в этом духе http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/s ... Е%20СБОРКА
Насчет позы и отдельных моментов мне сегодня уже устроили разбор полетов Вывод - работать со стилизацией и активнее пользоваться референсами Похоже, по поводу платья отдельный вопрос, который мне, впрочем, не смогли пояснить. Буду думать и искать референсы.
А вот солнце и травку трогать не надо http://i.imgur.com/FkImSHO.jpg Тут они, правда, цветут, но без цветочков как раз на кустики были бы похожи. И без всякого фоторазмытия Вот что достаточно большой кисточкой добавляла блики - косяк, но, думаю, забивательный А роса была бы только утром, но тогда оттенки были бы прохладнее (законы физики, к вечеру атмосфера прогревается и дает больше красных оттенков). Ну или после дождя. Облака же могут располагаться не только вдоль горизонта, но и поперек http://www.starrynightphotos.com/planet ... sunset.jpg, и даже загогулинами http://mw2.google.com/mw-panoramio/phot ... 007817.jpg
Основные оставшиеся вопросы - каким цветом делать тени на персонаже (включая платье), чтоб они не были грязными, но и не становились аппликацией?
На шее - мышца, грудинно-ключично-сосцевидная. Платье - что-то в этом духе http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/s ... Е%20СБОРКА
Насчет позы и отдельных моментов мне сегодня уже устроили разбор полетов Вывод - работать со стилизацией и активнее пользоваться референсами Похоже, по поводу платья отдельный вопрос, который мне, впрочем, не смогли пояснить. Буду думать и искать референсы.
А вот солнце и травку трогать не надо http://i.imgur.com/FkImSHO.jpg Тут они, правда, цветут, но без цветочков как раз на кустики были бы похожи. И без всякого фоторазмытия Вот что достаточно большой кисточкой добавляла блики - косяк, но, думаю, забивательный А роса была бы только утром, но тогда оттенки были бы прохладнее (законы физики, к вечеру атмосфера прогревается и дает больше красных оттенков). Ну или после дождя. Облака же могут располагаться не только вдоль горизонта, но и поперек http://www.starrynightphotos.com/planet ... sunset.jpg, и даже загогулинами http://mw2.google.com/mw-panoramio/phot ... 007817.jpg
Основные оставшиеся вопросы - каким цветом делать тени на персонаже (включая платье), чтоб они не были грязными, но и не становились аппликацией?