My Little Pony: Friendship is Magic
- Beltar
- royal advisor
Re: My Little Pony: Friendship is Magic
Powerpuff girls это то же самое, что снять м/ф по TLK, (к счастью это невозможно физически для сборища молящихся на СП дегенератов) и сделать кроссовер с Little Stuart т. к. его режиссерм был Минкофф. В этом плане серия полный и безоговорочный провал, 99% взрослых зрителей поней на этих девочек просто наплевать. Вообще странно, что идея такой бездарной растраты крайне ограниченных ресурсов могла кому-то прийти в голову.
Качество анимации удивлять не должно, технически сам сериал стилизован так, что его можно не то что нарисовать, а даже понадрать готовой анимации. Я бы не сказал, что это само по себе плохо, попытка действовать обычными методами, когда просто копируется техника диснеевских полнометражок, но с бюджетом на единицу времени в 30-40 раз меньше (между TLK и диснеевскими сериалами действительно такое соотношение, но без учета цены актеров на озвучке, композиторов и т. п.), а у всяких "Черепашек ниндзя" в 100 раз меньше породила бы такую же никому не нужную фигню, как м/с по поням G1.
В общем вполне себе соответствующее поням начало провалили в угоду чьих-то фетишей.
Из реально доставившего можно отметить боеголовку, сразу напомнившую о T2. Хотя масштаб разрушений вполне себе достаточен, чтобы упечь RD пожизненно на Луну (при этом персонажи в сериале порой истерически опасаются наказания за реально мелкие провинности), а TS приговорить к штрафу и паре лет условно за халатность при хранении опасных веществ.
Качество анимации удивлять не должно, технически сам сериал стилизован так, что его можно не то что нарисовать, а даже понадрать готовой анимации. Я бы не сказал, что это само по себе плохо, попытка действовать обычными методами, когда просто копируется техника диснеевских полнометражок, но с бюджетом на единицу времени в 30-40 раз меньше (между TLK и диснеевскими сериалами действительно такое соотношение, но без учета цены актеров на озвучке, композиторов и т. п.), а у всяких "Черепашек ниндзя" в 100 раз меньше породила бы такую же никому не нужную фигню, как м/с по поням G1.
В общем вполне себе соответствующее поням начало провалили в угоду чьих-то фетишей.
Из реально доставившего можно отметить боеголовку, сразу напомнившую о T2. Хотя масштаб разрушений вполне себе достаточен, чтобы упечь RD пожизненно на Луну (при этом персонажи в сериале порой истерически опасаются наказания за реально мелкие провинности), а TS приговорить к штрафу и паре лет условно за халатность при хранении опасных веществ.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- DrSchmallhausen
- experienced hunter
- FurSpecies: Old man in a topee
- Контактная информация:
…знаете, Белтар, Ваша опереточная ненависть к SP начинает становиться забавнойBeltar писал(а):сборища молящихся на СП дегенератов
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Я бы скорее сказал фанатичная ненависть.
Ваше мнение насчет СП учтено, всем на форуме оно уже известно, и всем на него на%BUY SOME APPLES!!!%ть. Разве что можно попросить Саффи написать это где-нибудь в шапке форума большими буквами.
Насчет Powerpuff Girls, тут конечно я с вами не согласен, но переубеждать не буду. PPG очень известный сериал, он имеет много поклонников, и у него с понями гораздо больше общего, чем вы думаете.
Навскидку могу вспомнить участие Лорен Фауст, озвучку от Тары Стронг, схожесть в стиле и анимации, общий дух, обманчивость, в плане что оба на первый взгляд выглядят по-девчачьи (но на самом-то деле...) и т.д.
Ваше мнение насчет СП учтено, всем на форуме оно уже известно, и всем на него на%BUY SOME APPLES!!!%ть. Разве что можно попросить Саффи написать это где-нибудь в шапке форума большими буквами.
Насчет Powerpuff Girls, тут конечно я с вами не согласен, но переубеждать не буду. PPG очень известный сериал, он имеет много поклонников, и у него с понями гораздо больше общего, чем вы думаете.
Навскидку могу вспомнить участие Лорен Фауст, озвучку от Тары Стронг, схожесть в стиле и анимации, общий дух, обманчивость, в плане что оба на первый взгляд выглядят по-девчачьи (но на самом-то деле...) и т.д.
Вообще, если я не ошибаюсь, то команда Double Rainboom сами создавали паппетов (кукол) для флэша. Потому-то качество и радует. Даже если нет, все равно у них получилось все очень качественно и плавно. Это ведь надо уметь.Качество анимации удивлять не должно
- Beltar
- royal advisor
Если вам на TLK все равно, то вам конечно же не понять ненависти ко всему, что его гробит.
В узких кругах может быть. Про Л. Фауст уже сказал. Могу еще сказать про девичьи сериалы, точнее про то, как их парни лет за 20 смотрят, но потом придет Шторм и скажет, что я видите ли сексист.PPG очень известный сериал
В узких кругах? Да в своё время PPG были популярны пуще всяких пони, я их тоже смотрела и люблю, и до сих пор фанбаза жива и клепается фанарт и другое творчество.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Да не все равно. Я просто за годы научился спокойнее относиться к таким вещам. Я тоже в своё время фанател от некоторых вещей, и с пеной у рта доказывал их превосходство, гнобил тех, кто со мной несогласен, и причитал, что, мол, уже не торт.Если вам на TLK все равно, то вам конечно же не понять ненависти ко всему, что его гробит.
Но потом понял, что в этом нет никакого смысла. Гораздо проще и, главное, лучше, воспринимать фильм/сериал/мультфильм не как часть какой-то вселенной, потому что в таком случае всегда можно найти изъяны (SP хуже TLK, фильм хуже книги, 1-3 Звездные войны хуже чем 4-6). Нет, гораздо проще воспринимать его как оно есть, не сравнивая ни с чем, абстрагировавшись от всяких приквелов, сиквелов, книг, фанбаз и прочего, забыв о принадлежности к какому-либо фандому. И тогда внезапно и Хоббит хороший фильм, и Спайдермен 3 ниче так. И даже SP вроде бы не так уже плох. Даже Джастин Бибер слушабелен, если не сравнивать его с классикой или хорошим металлом (хотя я понимаю, что это ересь).
К тому же, как говорится, HATERS GONNA HATE. Поняв эту простую мантру, я перестал реагировать на тех, кто критикует то, что мне нравится. Ибо, а) тролли, б) фломастеры разные, в) ненавистники будут ненавидеть.
И да, PPG был дико популярным, особенно для тех, кто вырос на Cartoon Network, еще том, когда он был торт.
Последний раз редактировалось Xonxt 05 апр 2013, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
В пони-теме это говорится такXonxt писал(а):HATERS GONNA HATE
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Ага, тут в теме уже где-то было:
pounce писал(а):
Сурово...Beltar писал(а):Если вам на TLK все равно, то вам конечно же не понять ненависти ко всему, что его гробит.
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Посмотрел первые две серии в японском дубляже.
Забавно так. Некоторые голоса подобраны очень даже неплохо. Твайлайт неплохо, Эпплджек такая генки, веселая. Флаттершай типичная моэ.
Многие голоса даже узнаваемы, как для анимешника со стажем. Но не все понраивлись, например, голос Селестии, как по мне, не сильно подходит. Хотя сэйю и известная. Морской змей (который с усами) тоже жуткий...
Если верить английским субтитрам, которые были прикреплены к эпизодам, то в некоторых местах они перевели текст не совсем точно.
Забавно, как они друг друга по именам называют катаканой... Товайрайто Спарукару! Аппуруджако! Фураташай! (В коментах все уже стебутся на предмет "Фута-шай". Кто не в теме, погуглите "футанари")
То, как они сделали опенинг, дико не понравилось. Слишком по-анимешному. Похоже на PMV какой-то, с никому не известной j-pop песенкой и нарезкой кадров.
Кто не видел, но хотел бы, вот ссылка на первый эпизод и вот на второй.
Забавно так. Некоторые голоса подобраны очень даже неплохо. Твайлайт неплохо, Эпплджек такая генки, веселая. Флаттершай типичная моэ.
Многие голоса даже узнаваемы, как для анимешника со стажем. Но не все понраивлись, например, голос Селестии, как по мне, не сильно подходит. Хотя сэйю и известная. Морской змей (который с усами) тоже жуткий...
Если верить английским субтитрам, которые были прикреплены к эпизодам, то в некоторых местах они перевели текст не совсем точно.
Забавно, как они друг друга по именам называют катаканой... Товайрайто Спарукару! Аппуруджако! Фураташай! (В коментах все уже стебутся на предмет "Фута-шай". Кто не в теме, погуглите "футанари")
То, как они сделали опенинг, дико не понравилось. Слишком по-анимешному. Похоже на PMV какой-то, с никому не известной j-pop песенкой и нарезкой кадров.
Кто не видел, но хотел бы, вот ссылка на первый эпизод и вот на второй.
Вот уж я знатный нелюбитель аниме, а посмотрела обе серии и хочу ещё о_О Есть ещё эпизоды так же с сабами? Песенки у них уж больно приставучие. Меня всегда радовало в японском вот это повторение каких-то слогов типа как в английском "do you do", но у них это смешно так получается, лол.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Нет, пока что серий больше нет.
MLP как раз недавно начал выпускаться в Японии, и пока в эфир вышло только две серии.
Меня немного раздражает, как они часто в своей речи используют англицизмы. Например, зачем говорить "принуцесу" ("Princess"), если в японском есть слово "химэ".
Хмм.... Селестия-химэ и Луна-химе. Прикольно звучит.
MLP как раз недавно начал выпускаться в Японии, и пока в эфир вышло только две серии.
Меня немного раздражает, как они часто в своей речи используют англицизмы. Например, зачем говорить "принуцесу" ("Princess"), если в японском есть слово "химэ".
Хмм.... Селестия-химэ и Луна-химе. Прикольно звучит.
- Beltar
- royal advisor
Ты еще TLK-саундтрек на японском послушай, тоже зачем-то англицизмы, видимо у них комплекс низшей расы.
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Ну смотреть ТЛК для этого не обязательно... У меня более 200 аниме-сериалов за спиной, и я уже привык к тому, что они постоянно английские слова в своей речи вставляют. Причем, ни разу не слышал, чтобы они произносили их правильно. Они всегда говорят их с жутким японским акцентом.Beltar писал(а):Ты еще TLK-саундтрек на японском послушай, тоже зачем-то англицизмы, видимо у них комплекс низшей расы.