Галерея Ксонкста
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Re: Xonxt's Art
Хм, прошелся по теме, разбил себе лицо фейспалмами от стыда.
Поудалял всё.
~~~
В последнее время вернулся к рисованию, рисую в основном поней. Особо лучше рисовать с годами не стал, но вроде какой-то прогресс есть. Да и поней рисовать относительно легко.
Вчера что-то пробило на небольшой кросс-овер. Т.к. оно имеет отношение к тематике форума, подумал почему бы не выложить сюда?
Вот кликабельная миниатюрка:
Поудалял всё.
~~~
В последнее время вернулся к рисованию, рисую в основном поней. Особо лучше рисовать с годами не стал, но вроде какой-то прогресс есть. Да и поней рисовать относительно легко.
Вчера что-то пробило на небольшой кросс-овер. Т.к. оно имеет отношение к тематике форума, подумал почему бы не выложить сюда?
Вот кликабельная миниатюрка:
Re: Галерея Ксонкста
Блин, захожу в тему - всё удалено. Зачем? Хорошие же рисунки были.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Хмык. Появилась забавная идейка для рисунка, которая включает в себя изображение взрослого Симбы, в довольно непростой позе.
Т.к. я взрослого Симбу не рисовал.... как минимум лет 7, а вроде бы и вообще ни разу, решил потренироваться. Начал с головы.
ДОБАВЛЕНО: еще добавил тело в стоячем и сидячем положении. Сидячее как-то не очень смотрится, а мне как раз нужно будет сидячее положение, да еще и с видом 3/4.
Т.к. тут собрались, скажем так, эксперты в данной области, хотелось бы услышать ваше мнение. Похоже ли, или не очень?
Т.к. я взрослого Симбу не рисовал.... как минимум лет 7, а вроде бы и вообще ни разу, решил потренироваться. Начал с головы.
ДОБАВЛЕНО: еще добавил тело в стоячем и сидячем положении. Сидячее как-то не очень смотрится, а мне как раз нужно будет сидячее положение, да еще и с видом 3/4.
Т.к. тут собрались, скажем так, эксперты в данной области, хотелось бы услышать ваше мнение. Похоже ли, или не очень?
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Сидящий Симба вполне похож, только где правая задняя лапа? И шея выглядит неправдоподобно длинной. Для изображения в 3/4 я бы ориентировался на сцену "Everything the light touches..."
Голова не похожа. Посмотри официальную документацию по голове Симбы (восстановленную и переведённую стараниями Kuna). Это исключительно детальный референс, по нему должно быть довольно просто всё сделать.
Голова не похожа. Посмотри официальную документацию по голове Симбы (восстановленную и переведённую стараниями Kuna). Это исключительно детальный референс, по нему должно быть довольно просто всё сделать.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Лапы нет. Ты оскорбляешь чувства инвалидов.Shnatsel писал(а):Сидящий Симба вполне похож, только где правая задняя лапа? И шея выглядит неправдоподобно длинной. Для изображения в 3/4 я бы ориентировался на сцену "Everything the light touches..."
Шея длинная, да, это я уже заметил.
Да, надо будет пересмотреть сцену, а то я все пытался вспомнить, где бы раздобыть хороших ракурсов.
Я не спрашивал, похоже ли 1 в 1 на стиль как в фильме. Мне до этого еще практиковаться и практиковаться - я сел и просто из головы впервые нарисовал голову .Shnatsel писал(а):Голова не похожа. Посмотри официальную документацию по голове Симбы (восстановленную и переведённую стараниями Kuna). Это исключительно детальный референс, по нему должно быть довольно просто всё сделать.
За референс спасибо. Он у меня где-то валялся, но не в таком шикарном разрешении, и на английском.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Из несказанного отмечу, что тело чуть маловато по сравнению с головой.
Ну а в остальном удачи
Ну а в остальном удачи
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
да, у меня эта проблема присутствует везде... всегда голова получается больше чем надо. Может мне надо на чиби перейти Хотя не, не люблю чиби.Kivuli писал(а):Из несказанного отмечу, что тело чуть маловато по сравнению с головой.
Ну а в остальном удачи
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Будешь стараться - со временем привыкнешь
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Вот плод моих стараний.
Заняло намного больше времени, чем должно было бы, а все лень-матушка.
Своего рода продолжение предыдущей картинки-кроссовера.
Голова вроде вышла почти похожа, но все равно слишком большого размера. А это я её еще и уменьшал, т.к. она была больше . Передняя лапа торчит неправильно, задние ног кривые.
Про остальные огрехи я уже молчу... Но уже надоело этой картинкой заниматься. Хотя бы Флаттершай вышла неплохо.
Заняло намного больше времени, чем должно было бы, а все лень-матушка.
Своего рода продолжение предыдущей картинки-кроссовера.
Голова вроде вышла почти похожа, но все равно слишком большого размера. А это я её еще и уменьшал, т.к. она была больше . Передняя лапа торчит неправильно, задние ног кривые.
Про остальные огрехи я уже молчу... Но уже надоело этой картинкой заниматься. Хотя бы Флаттершай вышла неплохо.
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
Голова у Симбы нормальная, на мой взгляд, а пони вообще рисовать легко, никогда на них не смотрю, если хочу выяснить есть ли прогресс у художника. А вот по Симбе вижу, что у Вас есть прогресс)
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
- Xonxt
- leader
- Контактная информация:
Спасибо.
Ну тут когда как. Если рисовать их в стиле мультсериала, то легко. Но когда художники рисуют их в своём стиле, добавляя в разной степени элементы реализма, делая просто потрясающую окраску, то тут о прогрессе не поспоришь.Neva писал(а):а пони вообще рисовать легко, никогда на них не смотрю, если хочу выяснить есть ли прогресс у художника.