Rebirth
- Daktari
- pridelander
- FurSpecies: Лев
Re: Rebirth
Проще не спорю, но у меня он довольно старый, и на него я так и не нашел нормального графического редактора, к тому же он больше электронная книга, так что я только мышью рисую.
Не путаю ТЛКшников с „Истинными ТЛКшниками!” Белтара ;-))
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Все больше убеждаюсь, что это все-таки ты путаешь понятия "планшет" и "планшетник". Графический планшет не может стать электронной книгой, вообще никак и никогда. Это, грубо говоря, пластиковый прямоугольник, который не имеет и никогда не имел никакого экрана. Соответственно, показывать изображения он не в состоянии.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Смотря какой планшет, конечно, ибо Cintiq в состоянии показывать изображения
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Это настолько нехарактерный и в общем-то известный пример, что нефиг запутывать народ
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
А у меня есть ноут со встроенным в экран wacom'овским планшетом, а-ля Cintiq - планшетник с планшетом! Я только что окончательно кого-то запутал?
Но если серьёзно, речь изначально шла вот о такой штуке:
Но если серьёзно, речь изначально шла вот о такой штуке:
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
Ну, мя щупала планшетник, на котором рисовать было поприятнее, чем на Синтике, хотя он был несколько меньше
Слышала баечку, как на следующий день после покупки ребенку вакумовского бамбука родители вернули его в магазин с претензией "он ничего не показывает!" И сильно удивились, что и не должен, "а как же тогда рисовать?"
Слышала баечку, как на следующий день после покупки ребенку вакумовского бамбука родители вернули его в магазин с претензией "он ничего не показывает!" И сильно удивились, что и не должен, "а как же тогда рисовать?"
Ребёнку? Планшет? Heresy! Пусть карандашиками рисует
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Ну если ребенок лет от 10, адекватен и аккуратен, почему бы ему и не купить планшет чтоб не пачкал красками окружающее.
Ну разве что для этого. А то дети и девайсы плохо сочетаются. Да и считаю это баловством, у меня даже телефона не было, а когда появился был без музыки и картинок как у всех.Kivuli писал(а):чтоб не пачкал красками окружающее.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Ну ты еще расскажи, что вот в твоем детстве игрушки были деревянные, и те прибиты к полу Прогресс не стоит на месте, и не давать детям к нему приобщаться только потому, что у тебя в том же возрасте этого не было, сильно напоминает ворчание бабулек у подъезда с их "а вот в наше время...."
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
На конкурсе у Кивули второе место, между прочим!
А первое место по мнению устроителя всего на 20% круче
А первое место по мнению устроителя всего на 20% круче
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
Это только в денежном выражении. Думаю, он пытался не сильно выйти из бюджета, одновременно никого не обидев
Но попадание даже в тройку лидеров весьма приятно
Но попадание даже в тройку лидеров весьма приятно
- Kivuli
- the king's right paw
Как-то мяу Саурон заразила работой со стеклом (она, правда, утверждает, что наоборот, мя ее заражала).
Серьезнее мя этим увлеклась, когда узнала о принципиальной возможности сделать реалистичные стеклянные ягоды. В процессе изучения этого вопроса было проведено множество экспериментов (мя тогда не знала про существование мастер-классов по некоторым ягодам) иногда с весьма неожиданными результатами. Зато после них на предложение сходить на мастер-класс по крыжовнику я могла только спросить: "Зачем?" Впрочем, изобретенный заново велосипед мне вполне нравится, в том числе и результатами, отличными от мастерклассовских Но еще есть поводы для экспериментов и выпрямления лап. Плюс в планах изготовление других ягод, для которых пока не было технических возможностей или просто лапы не дошли.
К сожалению, эти бусины пока нельзя использовать - сначала надо отжечь, чтоб не было риска трещин. Но изготовление печки для отжига уже в процессе
Серьезнее мя этим увлеклась, когда узнала о принципиальной возможности сделать реалистичные стеклянные ягоды. В процессе изучения этого вопроса было проведено множество экспериментов (мя тогда не знала про существование мастер-классов по некоторым ягодам) иногда с весьма неожиданными результатами. Зато после них на предложение сходить на мастер-класс по крыжовнику я могла только спросить: "Зачем?" Впрочем, изобретенный заново велосипед мне вполне нравится, в том числе и результатами, отличными от мастерклассовских Но еще есть поводы для экспериментов и выпрямления лап. Плюс в планах изготовление других ягод, для которых пока не было технических возможностей или просто лапы не дошли.
К сожалению, эти бусины пока нельзя использовать - сначала надо отжечь, чтоб не было риска трещин. Но изготовление печки для отжига уже в процессе
Белая смородина *_* Я бы с радостью носила серёжки или колье в виде ягод белой смородины. К этому всему бы ещё листики, которые с помощью меди делаются и получилось бы шикарное украшение.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT