Отзыв-рецензия на Wacom Cintiq 12WX
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Re: Отзыв-рецензия на Wacom Cintiq 12WX
Вы связывались с русским представительством ваком по этому вопросу или с головным в штатах? И те и другие, в принципе, отвечают, но русские больше настроены "отфутболить" клиента. Помнится, у меня с ними был спор по поводу цены на синтики. Почему в россии то же самое изделие стоит в 2 раза дороже, чем на родине. А разница в суммах такова, что логистикой и таможней не объясняется. Оказалось, что в россию продукт попадает через европу, тем самым проходя дважды всю батарею накруток, сборов и таможен.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Если по аналогии с телефонами, то клеить нужно в ванной, предварительно "напарив" горячей водой в ней, чтобы пыль осела.Armade писал(а):Но клеить её это сущий ад, если попало несколько плинок под неё, то будут пузыри, которые хрен прогонишь.(в конечном итоге выкинул её)
You must take your place in the circle of life.
С русским. В сервисном центре сказали тоже самое.ForumAdmin писал(а):Вы связывались с русским представительством ваком по этому вопросу или с головным в штатах? И те и другие, в принципе, отвечают, но русские больше настроены "отфутболить" клиента. Помнится, у меня с ними был спор по поводу цены на синтики. Почему в россии то же самое изделие стоит в 2 раза дороже, чем на родине. А разница в суммах такова, что логистикой и таможней не объясняется. Оказалось, что в россию продукт попадает через европу, тем самым проходя дважды всю батарею накруток, сборов и таможен.
Тут есть одна проблемка, в таком напарином помещении девайс может просто напросто испортитьсяЕсли по аналогии с телефонами, то клеить нужно в ванной, предварительно "напарив" горячей водой в ней, чтобы пыль осела.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Совсем уж баню необязательно устраивать, фишка в том что во влажном воздухе пыль тяжелеет и оседает. Можно подождать пока пар выйдет.
За минуту-две времени на поклейку думаю девайс не должен испортиться.
За минуту-две времени на поклейку думаю девайс не должен испортиться.
You must take your place in the circle of life.