Rebirth
Re: Rebirth
Пробежки с размахиванием ломом обычно вредны для здоровья окружающих. Чем кончилось-то? Догнал?
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Да лаааадно Вот не помню, сам догнал или подождали перед ручейком. А то б пришлось окунуться
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Да я догадываюсь, что "кровавой бойни" не было , но уж больно картинка драматична.
- Kivuli
- the king's right paw
Ну дык "по мотивам" же. Художественный вымысел и все такое Хотя порой и живьем такое было, что никакой художественный вымысел не переплюнет
- Kivuli
- the king's right paw
Опять по мотивам. Когда искала в тумане тропинку от озера, чтоб не возвращаться тем же путем, которым пришла, единственными более-менее надежными ориентирами было карканье воронов и интуиция
- Kivuli
- the king's right paw
В перерыве между фрилансом и пока не доделанными проектами думала поучаствовать в конкурсе на новогодние открытки/плакаты. На что вдохновение хихикнуло, вспомнило фразу "здравствуй, жопа, новый год!" и отказалось придумывать что-либо еще Поэтому пойдет вне конкурса
- Kivuli
- the king's right paw
Работа на драконий конкурс. Шла медленно и мучительно, рассыпаясь на отдельные элементы, но в итоге удалось собрать разрозненные детали воедино
Очень-очень клёво. Прям постер к ужастику - только тумана какого-нибудь стрёмного не хватает .
PS из-за совершенно прямой береговой линии, кажется что это искусственный пруд, а не лесное озеро.
PS из-за совершенно прямой береговой линии, кажется что это искусственный пруд, а не лесное озеро.
- Kivuli
- the king's right paw
Мрр Насчет тумана даже в голову не приходило - хотелось дневного освещения, при котором видно, что вода в озере реально черная.
А насчет берега - этим летом видела такое же озерцо, только помимо прямых берегов оно еще и прямоугольным было Хотя на искусственное происхождение шансов почти нет.
А насчет берега - этим летом видела такое же озерцо, только помимо прямых берегов оно еще и прямоугольным было Хотя на искусственное происхождение шансов почти нет.
Да, кстати, я тоже видела в лесу на даче однажды такое озеро о_О Только там камышей ещё очень много было х3
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Если есть камыши, значит, там глубина не больше метра. А вот когда камышей нет, и ясно, что глубины там поболее....
- Kivuli
- the king's right paw
Подарок к Новому году для Сквара за все хорошее Делала с перерывами около шести недель. Получатель теоретически согласился на самостоятельную покраску. Возможно, это действительно лишь теоретически
Офигеть, у меня слов нет как это круто Ещё чуть-чуть и я буду выпрашивать комишны
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT