Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Rebirth
Взяла еще лайн на несложную покраску, просто портрет. Опять оно какое-то ядреное получилось. Но в этом случае вроде даже так лучше.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
А не будет менее ядрёно, если взять коричневатый или красноватый фон вместо зелёного?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
Будет больше сливаться. Не, ядреность тут напрямую в передаче цветов. Вон тот голубой отсвет у мяу в фотошопе гораздо менее яркий. Думаю, косяк с профилями или что-то подобное.
Довольно пластиковая покраска со стороны отсвета, туда бы текстуры/прорисовки. А вот на клюве как раз
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Kivuli
- the king's right paw
Особо в детали вдаваться не хотелось. Опять же, вспоминала Веру Мундис, на полдороги осознала, что вот прям так у мяу сейчас точно не выйдет, но на детальность "по плоскости" все равно решила забить А вот над покраской по грейскелу надо подумать и поработать. Некоторые идеи есть, буду пробовать
- Kivuli
- the king's right paw
На тему "The Secret of Kells", который затронули в разговоре со Шнатцелем.
Более-менее адекватный цвет получаю все еще принтскрином, благо эти почти наброски не требуют большего размера.
Более-менее адекватный цвет получаю все еще принтскрином, благо эти почти наброски не требуют большего размера.
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
It's official, у меня амнезия.Kivuli писал(а):На тему "The Secret of Kells", который затронули в разговоре со Шнатцелем.
Мне прийти потыкать твой фотошоп?Kivuli писал(а):Более-менее адекватный цвет получаю все еще принтскрином, благо эти почти наброски не требуют большего размера.
Я в последний раз видел фотошоп два года назад и никогда не работал в нём с цветовыми профилями, но не верю, что проблема не решается методом тыка и вдумчивого гугления
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
Лира, обсуждение мелодий для подбора.
Можешь потыкать. Мя верю, что оно решается гуглением и тыканием (в такой последовательности, а то до этого пришлось возвращать "как было", а то кое-что вылезало и мешалось), но сил у мяу на это ни сейчас, ни в обозримом будущем не предвидится.
Вообще хочу затащить к себе Алекса, заодно откалибровать монитор, а то калибратор с НГ лежит.
Можешь потыкать. Мя верю, что оно решается гуглением и тыканием (в такой последовательности, а то до этого пришлось возвращать "как было", а то кое-что вылезало и мешалось), но сил у мяу на это ни сейчас, ни в обозримом будущем не предвидится.
Вообще хочу затащить к себе Алекса, заодно откалибровать монитор, а то калибратор с НГ лежит.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Без дополнительных пояснений тема не понятна!
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
На тему "The Secret of Kells", который затронули в разговоре со Шнатцелем.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Во, спасибо, теперь дошло!Kivuli писал(а):Лира, обсуждение мелодий для подбора.
У меня был когнитивный диссонанс. Я почему-то не мог вспомнить такого разговора. Теперь понял, о чём речь.ForumAdmin писал(а):Без дополнительных пояснений тема не понятна!
Не амнезия, но туплю знатно
По рисунку - границы у бровей уж больно ровные, из-за этого они несколько выпадают из общего стиля. И насчёт тени со всех сторон вокруг мордочки можно поспорить. Но в целом приятненько
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
Аа, дык тут все просто - когда устраивали у мяу арт-посиделки, зашел разговор о том, какие мелодии можно сыграть на лире. Вспомнился саундтрек к Келлсу, где лира довольно активно используется Ну а поскольку вспомнился Келлс, вот и появился фанарт на тему.
Кистью, которой пользовалась для тела, получалось очень уж неровно, вот и взяла обычную. Тень вообще не до конца доработала - к мяу приехали забрать оставленную хрень от танка, не до рисования стало
Кистью, которой пользовалась для тела, получалось очень уж неровно, вот и взяла обычную. Тень вообще не до конца доработала - к мяу приехали забрать оставленную хрень от танка, не до рисования стало
- Kivuli
- the king's right paw
https://yadi.sk/i/u5ueNHO1f7X9w Закончила эксперименты с этим оттенком зернышек. Надо будет только отснять в хорошую погоду предварительно выпрямив лапы, а то фигово получилось.
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Сочно! И неожиданно реалистично. Нижний вариант зёрнышек больше всего понравился.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love