Практически та же команда, что делала Secret of Kells, работает над новым фильмом - "Song of the Sea"!
Речь пойдёт о последних из шелки - существах из ирландского фольклора, людях, оборачивающихся тюленями, и их пути к морю.
Обещают выпустить в этом году. Очень интересно будет посмотреть, что получится!
Song of the Sea
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Song of the Sea
Последний раз редактировалось Shnatsel 22 мар 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Re: Song of the Sea
Посмотрено. Офигенно. Возможно, в чем-то лучше "Тайны Келлс" - менее "плоские" пейзажи и, как мне показалось, более "классическая" работа с освещением. Обязательно будет посмотрено и послушано еще не раз
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Тоже посмотрел. Очень красиво. Но сюжет мне больше в Secret of Kells понравился, здесь он более простой и слегка предсказуемый.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
Насчет предсказуемости есть версия, что это из-за того, что легенда в том или ином виде присутствует у многих народов. Женщина из мира духов выходит замуж за мужчину-человека, а потом возвращается к своим, оставляя детей в мире людей.
- GoldyGry
- pridelander
- FurSpecies: Грифон
- Контактная информация:
Мне одной не понравилось?.. Нет, сам мульт обалденный. Музыка, визуальный ряд, и сюжет на самом деле хорош. Но блин, Как Же Меня Бесили персонажи... >< Вообще, это довольное редкое явление для меня - мультфильм, в котором мне не нравятся практически все герои! >< Понравился лишь главгерой, мальчик, и ещё его собака... Ну и пара-тройка "потусторонних" персонажей - особенно бабка-сова. Вот ей вообще по-настоящему симпатизировала... А все прочие, бррр... Мамаша-кукушка, сделавшая детей и сделавшая потом ноги. Вопрос - с какого фига вообще вылезала тогда из своего моря? Какая-такая любовь? Плавала бы и выбирала партнёра из своего вида, у селки это можно. Папаша - пессимистичный, да ещё и явно слабоумный тюфяк, чуть ли не наплевавший на сына и не угробивший потом дочь. Ну и дочь... отдельная "песня моря", простите мне дурацкий каламбур. Нет, типаж младшего сиблинга, который способен конкретно выбешивать старшего - это избитый приём, но что же до такой степени-то. :/ Руки реально хотелось ей пообломать на некоторых моментах и вдобавок всыпать хорошего ремня. Бабка... тоже кошмар. Вообще вся семейка сходу внушила мне резкую неприязнь, исключением был лишь мальчик, которому "повезло" жить в этом дурдоме.( Финал просто оставил в глубоком недоумении - что, девочка была ЕДИНСТВЕННОЙ, кто мог спеть? Больше селки в природе не было? А как же живая и вполне здоровая мамаша, которую нам в конце показали? В общем, сумбурно и не особо позитивно, зато искренне и от души. :/
Memento mori and YOLO
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Интересно, что взгляды на детей очень поляризованы. Кто-то симпатизирует мальчику, кто-то - девочке. Могу сказать, что хотя бы по части отношений между детьми мульт весьма реалистичен
А вот отец, да, как-то неубедительно себя ведёт.
А вот отец, да, как-то неубедительно себя ведёт.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
Ну почему, у отца вполне встречающийся вариант "я не знаю, как с вами обращаться, разбирайтесь сами". Плюс редкое "я знаю, как лучше", в результате чего Сирша осталась без речи и возможности договориться с братом, который изначально видел в ней корень всех зол и выбешивался на само ее существование.