Интересное мнение.) Никогда не задумывался о том, какие эмоции и чувства я испытывал 3 года назад, пытаясь что-то нарисовать. Открыл папку, посмотрел, ухмыльнулся.) Есть пара неплохих рисунков (что удивительно, я их сейчас стал таковыми считать. х), в основном же просто мазня начинающего. Но чувства я тогда испытывал неимоверные, словами сложно передать. Словно открыл Эльдорадо.) Однако, надолго меня не хватило, почему-то тогда я посчитал что рисование - не мое. На том моя галерейная хронология окончилась.Shnatsel писал(а):Нашёл сегодня свою старую скульптурку, про которую уже давно забыл, и решил здесь отписаться.
Для меня мои старые работы - это артефакты из тяжёлого и бурного периода моей жизни. В них отражаются мои эмоции, стремления и переживания того времени. Каждая эмоциональная зарисовка или скульптурка - это отражение моей личности.
Если я попробую вспомнить, что было в 2009 году, то я вспомню "был там-то, делал то-то". А если я посмотрю на свой арт того времени, я прочту по нему, кем я был и что я чувствовал, и для меня эта информация имеет куда больше значение. Если я заведу хронологическую галерею, я смогу читать по ней свою историю. Да и не только я.
Так что для меня мои старые работы - это ценные артефакты, через которые я могу лучше узнать собственную историю, а значит, и нынешнего себя.
Но, с другой стороны, я открыл для себя иные пути изложения своей души в материальный мир.)) Что ни случается - к лучшему.
Спасибо Shnatsel, вспомнил забытые чувства.