Что читаем?
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Re: Что читаем?
Почитайте книгу "Лунный зверь"
Начало немного занудное,но надо перетерпеть.Потом тож бывают моменты скучные.Правда в конце возникает вопрос:"И что дальше?"
Начало немного занудное,но надо перетерпеть.Потом тож бывают моменты скучные.Правда в конце возникает вопрос:"И что дальше?"
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Сегодня дочитал "Свободную культуру" Лессига, в оригинале. Он на очень глубоком уровне анализирует проблемы авторского права и пиратства. Пожалуй, полезно будет прочитать представителям любых творческих профессий.
Теперь думаю, не почитать ли мне его же "Code 2.0" или "Remix". Если снова буду читать лекции по всему этому делу, обязательно прочитаю.
Теперь думаю, не почитать ли мне его же "Code 2.0" или "Remix". Если снова буду читать лекции по всему этому делу, обязательно прочитаю.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
А мне вся понравилась Надо будет ее на инглише выдрать из сети. А сейчас я в который раз перечитываю lotr^^LannyNike писал(а):Почитайте книгу "Лунный зверь"
- Rarity
- dear visitor
- FurSpecies: Поняша
- Контактная информация:
Гарри Поттера перечитываю. Пока - Философский камень)
- Tanabi
- veteran
- FurSpecies: Lion
Удачи, я в свое время так тащился по Гаррику, что перечитывал все книги раз по шесть.)Rarity писал(а):Гарри Поттера перечитываю. Пока - Философский камень)
А вот мне что-то захотелось перечитать Божественную Комедию Данте, а именно Рай.
If today was your last day?
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
Я почему-то не могу Поттера читать...раз 5 начинала...
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
А я "Божественную комедию" не осилил. Прочитал Ад, сломался в начале Чистилища. И у меня ещё Фауст на очередиTanabi писал(а):А вот мне что-то захотелось перечитать Божественную Комедию Данте, а именно Рай.
Из прочитанного в последнее время могу отметить "Младшего брата" Кори Доктороу и рассказы Шекли, на которые меня навёл Kovur.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Rarity
- dear visitor
- FurSpecies: Поняша
- Контактная информация:
Я жду книгу Прерванная жизнь. Автор Сюзанна Кейсен. Фильм посмотрела, теперь книгу хочу прочитать. Будет чисто на английском она
Литература
Не нашел книжный отдел, хотя, вроде, был,....
Рекомендую "Google^ Ганзелка, татра" - Чехи, на машине "татара", объехали африку и написали об этом.
Рекомендую "Google^ Ганзелка, татра" - Чехи, на машине "татара", объехали африку и написали об этом.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Re: Литература
Есть вообще-то темка viewtopic.php?f=1&t=1335 Или это не подходит?
Машина не татара а "татра" http://ru.wikipedia.org/wiki/Tatra
Машина не татара а "татра" http://ru.wikipedia.org/wiki/Tatra
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Re: Литература
Вполне подходит. Не нашел просто. Перенеси, плиз.
- DrawInspiration
- experienced hunter
- Контактная информация:
Есть другая версия этой книги, написанная понятным и красивым языком, с очень яркими иллюстрациями на каждой странице. Вообще текст был адаптирован для детей и подростков, я и сама читала ее лет 5 назад, но книга действительно достойная. И иллюстрации очень впечатляющие(могут вдохновить). В общем книга для тех кто не способен осилить "Божественную комедию" в оригинале, но кому все же интересно узнать что же там все таки былоShnatsel писал(а):А я "Божественную комедию" не осилил. Прочитал Ад, сломался в начале Чистилища.Tanabi писал(а):А вот мне что-то захотелось перечитать Божественную Комедию Данте, а именно Рай.
Адаптация текста Пьера Сельво
Иллюстрации Пьеро Каттанео
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Почти дочитал "Платеро и я". Платеро - ослик, а вся книга - зарисовки из жизни в сельской Испании начала 20 века, примерно на страницу каждая, очень яркие и эмоциональные. Очень рекомендую.
Параллельно дочитываю "Гарри Поттер и рациональное мышление". Это лучше, чем у самой Роулинг! Книга одновременно смешная, захватывающая, и содержательная.
Я читаю в оригинале, на английском, но есть и перевод на русский.
Параллельно дочитываю "Гарри Поттер и рациональное мышление". Это лучше, чем у самой Роулинг! Книга одновременно смешная, захватывающая, и содержательная.
Я читаю в оригинале, на английском, но есть и перевод на русский.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Сейчас читаю историю по "Хроникам Нарнии" о приключениях Питера, Сьюзен, Эдмунда и Люси сразу после событий книги "Лев, колдунья и платяной шкаф", хотя по духу ближе хроникам "Конь и его мальчик" и "Последняя битва". Вполне соответствует Льюисовскому стилю изложения. В отличие от Льюисовских хроник, здесь описано как же всё-таки устроена и чем живёт страна говорящих животных и прочих мифических существ (по случаю чего мой эскапистский аспект пребывает в торжествующем экстазе и требует добавки). Я прочёл примерно половину, пока что очень интересно. Почитать или скачать можно тут
Ну и напоминаю, что уже упоминавшаяся выше книга "Гарри Поттер и рациональное мышление" завершена и есть даже полный перевод на русский. Очень рекомендую - это куда смешнее и познавательнее, чем писанина Роулинг.
Ну и напоминаю, что уже упоминавшаяся выше книга "Гарри Поттер и рациональное мышление" завершена и есть даже полный перевод на русский. Очень рекомендую - это куда смешнее и познавательнее, чем писанина Роулинг.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
сделаю список раз тема позволяет, список будет из того что прочитал недавно (в феврале-марте) и что не менее важно, мне понравилось.
Иван Вазов - Под Игом (Повествует о попытке болгарина, собрать ополчение и выступить против турок)
Герберт Уэллс - Человек-Невидимка ( ну тут без комментариев, классика Герберта Уэллса которая была незаметна до сего времени, для моих глаз <Поняли каламбур, да? >)
Дэн Браун - Происхождение (Слежу за творчеством Дэна Брауна, книга новая 2018-ого года. Так как она из серии, то лучше прочитать его книгу Код Да Винчи и втянутся)
Иван Вазов - Под Игом (Повествует о попытке болгарина, собрать ополчение и выступить против турок)
Герберт Уэллс - Человек-Невидимка ( ну тут без комментариев, классика Герберта Уэллса которая была незаметна до сего времени, для моих глаз <Поняли каламбур, да? >)
Дэн Браун - Происхождение (Слежу за творчеством Дэна Брауна, книга новая 2018-ого года. Так как она из серии, то лучше прочитать его книгу Код Да Винчи и втянутся)