а как ты их в одном месте собралаSarafina писал(а):2 Pat Это все кажиты которые мне встречались в моровинде
TES 3: Morrowind
Модератор: PinkiePie
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
консольная команда -- Placeatpc ->(0,0,0), Name (кажись так. давно было дело, уже точно не помню). Иденты кажитов можно в редакторе посмотреть. Тоже самое и с монстровьем. Только потом еще надо команду на агрессивность вводить дабы они не нападали. А чтобы новых персонажей добавить можно сделать простенькие моды.
- Вложения
-
- consolecommands.rar
- список консольных комманд morrowind
- (5.01 КБ) 761 скачивание
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Chester
- leader
- Контактная информация:
Ковур, мя на него не только с мечом, но и с топором и с ножом и в рукопашную-всё равно никакого эффекта. С Альмалексией было проще...
2Pat: ссылку? Сейчас поищу и выложу.
Называется это Private_Tower_Balmora_1C(при запуске выдаёт сообщение о превышении максимального(8) размера-10
А так работает.
Пытаюсь зачаровать предмет на увеличение силы на постоянку на 12 пунктов. Мне пишут, что не получилось.
У меня зачарование 105, удача 120, интелект 140или больше.
Что ещё нужно-то?
Не платить же такие деньги за зачарование в гильдии магов.
2Pat: ссылку? Сейчас поищу и выложу.
Называется это Private_Tower_Balmora_1C(при запуске выдаёт сообщение о превышении максимального(8) размера-10
А так работает.
Пытаюсь зачаровать предмет на увеличение силы на постоянку на 12 пунктов. Мне пишут, что не получилось.
У меня зачарование 105, удача 120, интелект 140или больше.
Что ещё нужно-то?
Не платить же такие деньги за зачарование в гильдии магов.
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
>>>Пытаюсь зачаровать предмет на увеличение силы на постоянку на 12 пунктов. Мне пишут, что не получилось<<<
Ч.е.з. Никогда сам этим всего пару раз занимался. Безуспешно пытался на протяжении двух часов. У мя такое подозрение что зачаровать навсегда влапную шанс где-то один на миллион. Так что мя все чесно покупал, благо финансы позволяли..
Ч.е.з. Никогда сам этим всего пару раз занимался. Безуспешно пытался на протяжении двух часов. У мя такое подозрение что зачаровать навсегда влапную шанс где-то один на миллион. Так что мя все чесно покупал, благо финансы позволяли..
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Chester
- leader
- Контактная информация:
До этого всё получалось. И оружие с уроном огнём 67п
А броню и одежду попробывал первый раз.
С зельями удачи и интелекта повышал интелект до 165, удачу до 130-140.
Всё равно ничего не выходит.
А финансов не много. Зачарование, которое мя пытался сделать-40 000
Из дорогих вещей(не артефактных) у меня в основном даэдрическое оружие(недавно нашёл даэдрические дротики, незнал, что такие существуют. Даже продавать не стал, оставил для коллекции.), а даэдрическое продавать жалко.
Кто нибудь знает место, где можно найти/купить великий камень душ?
Без души. В гильдиях непродают.
А броню и одежду попробывал первый раз.
С зельями удачи и интелекта повышал интелект до 165, удачу до 130-140.
Всё равно ничего не выходит.
А финансов не много. Зачарование, которое мя пытался сделать-40 000
Из дорогих вещей(не артефактных) у меня в основном даэдрическое оружие(недавно нашёл даэдрические дротики, незнал, что такие существуют. Даже продавать не стал, оставил для коллекции.), а даэдрическое продавать жалко.
Кто нибудь знает место, где можно найти/купить великий камень душ?
Без души. В гильдиях непродают.
- deadkitten
- experienced hunter
А зачем? Заработай звезду Азуры и использую её -- она многоразовая
А так -- лазь по пещерам конрабандистов там найдешь. Два гарантированных камня -- квестовый в Вивеке в квартале Телвани (перебить крыс) и на столике в главной башне в Садрис-Море лежит; вполне поддается спиранию.
А так -- лазь по пещерам конрабандистов там найдешь. Два гарантированных камня -- квестовый в Вивеке в квартале Телвани (перебить крыс) и на столике в главной башне в Садрис-Море лежит; вполне поддается спиранию.
Там, где мы шли -- там лишь небо да земля,
Но ветер подул, и нас уже не жаль...
Но ветер подул, и нас уже не жаль...
- deadkitten
- experienced hunter