Shark Tale или Подводная Братва
- Valkiria
- pridelander
- Контактная информация:
Shark Tale или Подводная Братва
Ну как вым фильм? Лично я посмотрела - и офигела!! Так здорово, классно! И просто очень смешно! В общем, терь я фан...
А как вам?
А как вам?
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Относительно сего кина полностью разделяю мнение тов. Гоблина
Please, don`t exceed light speed, it might crash universe!
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Фильм собираюсь посмотреть в ближайшую неделю.
Зато сегодня видел по СТС передачу "Кино в деталях", там очень подробно рассказывали о соперничестве DreamWorks и Disney и, в частности, о их последних фильмах - "Подводная Братва" и "Не бей копытом" соответственно.
В Дримворксе рассчитывают достигнуть сборов второго Шрека, ну или хотя бы первого. И хотя за первую неделю продажи не дотянули до сумм вырученных за зеленого мутанта они все равно полны оптимизма.
У Диснея же вообще жуть - "Не бей копытом" провалился где-то на 50 млн. В следствии этого было принято решение РАСПУТИТЬ ОТДЕЛ РИСОВАННОЙ АНИМАЦИИ!!! Это мя совсем в тупик загнало - кто у них теперь мульты то делать будет? Pixar ушел, с другой студией этого же профиля (в программе говорили но мя не запомнил названия) Дисней тоже рассорился, теперь вот это... Перейдут на массовое строительство Диснейлендов?..
Зато сегодня видел по СТС передачу "Кино в деталях", там очень подробно рассказывали о соперничестве DreamWorks и Disney и, в частности, о их последних фильмах - "Подводная Братва" и "Не бей копытом" соответственно.
В Дримворксе рассчитывают достигнуть сборов второго Шрека, ну или хотя бы первого. И хотя за первую неделю продажи не дотянули до сумм вырученных за зеленого мутанта они все равно полны оптимизма.
У Диснея же вообще жуть - "Не бей копытом" провалился где-то на 50 млн. В следствии этого было принято решение РАСПУТИТЬ ОТДЕЛ РИСОВАННОЙ АНИМАЦИИ!!! Это мя совсем в тупик загнало - кто у них теперь мульты то делать будет? Pixar ушел, с другой студией этого же профиля (в программе говорили но мя не запомнил названия) Дисней тоже рассорился, теперь вот это... Перейдут на массовое строительство Диснейлендов?..
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
"не бей копытом" это муть с коровами чтоли? ..Ну и маразьм.. Такое мне совершенно не хочется смотреть ни в рисованом ни в 3д виде.. 3д не сделает шедевр из кального концепта! Надеюсь когда-нибудь до заплывших жиром мозгов эйзнера это дойдет.. Или дисней к тому времени скупит с молотка какой-нибудь кабельный тв-канал. А может и дримворкс И у нас появится the надежда..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Вот купил только Не бей копытом, Прайд, Два брата, Подводная братва (надо еще "Найти Немо" посмотреть - он вторым фильмом на том же диске), и еще несколько фильмаков... Теперь бы найти время и посмотреть все это...
А по поводу диснея - дык последние тенденции были уже давно видны...
А по поводу диснея - дык последние тенденции были уже давно видны...
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
Сегодня пришел на работу... пропустив ПОЛОВИНУ РАБОЧЕГО ДНЯ ))) (из-за того, что на 10 часов утра билетов небыло, пришлось брать на 13:45 ))))), но в АФИГЕННОМ ЗАРЯЖЕННОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНО НАСТРОЕНИИ!!!! (теперь сижу на этом форуме :P)
Мульт я посмотреть советую всем! ))) Он не столько серьёзный, сколько весёлый, прикольный и ДРУЖЕСТВЕННЫЙ... В общем, не скажу, что я стал фанатом, но настроение после негоо просто супер!!! )))
Мульт я посмотреть советую всем! ))) Он не столько серьёзный, сколько весёлый, прикольный и ДРУЖЕСТВЕННЫЙ... В общем, не скажу, что я стал фанатом, но настроение после негоо просто супер!!! )))
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация: