В точку!person писал(а): Любовь и вера - вещи разные.
А с подписями - посмотрите на мою. 6 знаков и огромная смысловая нагрузка для тех, кто знает о чём речь
Не понимаю, чем всех так напрягает в забугорных форумах "тяжелые" аватары и длинные подписи? Банальная зависть к тому, что забугорники могут себе позволить качать траффик сколько влезет?:) А смысл - понятие относительное, в рашн форумах не рекдость длиннющие посты несущзие в себе смысла не больше чем в их "срогласен" В конце концов, это же не форум великих мыслителей...И никому не приходит в голову хотя бы сказать что ее сообщения не несут никакой смысловой нагрузки - это означает - нанести глубокое оскорбление.
Понимаю. Мя тож всегда самая мелкая... Даже по росту...Salaia писал(а):2) в переводе с английского "less" значит "меньше", что весьма точно отражает меня с шерстью и когтями: я вечно в меньшинстве, в РЛ очень маленького роста (1,5 метра в 16 лет!), оставляю непомерно маленькие следы на песке + "по прямой линии родства" являюсь младшей сестрой (с Amele мы не прямые родственницы, но близки как родные сёстры)
У меня 6 мегабит канал и 1 мегабит дома, и анлим траффик. Я тоже могу качать сколько хочу. Просто очень сильно напрягает ради 1-2 строчки в котоорой может быть хотя бы хоть какой-то смысл пробиваться через тернии всяких ярких отвлекающих баннеров, картинок и прочего, что несет ноль смысловой нагрузки, и только сильно отвлекает. Пример - хотя бы форум http://leahalalela.com , вот один из тредов:Firebird писал(а): Не понимаю, чем всех так напрягает в забугорных форумах "тяжелые" аватары и длинные подписи? Банальная зависть к тому, что забугорники могут себе позволить качать траффик сколько влезет?:)