Нехорошо обвинять неразумных животных из-за того, что у них такие хозяева.Kovur писал(а):Книга называется "Тарзан и золотой лев". Белтар был довольно мерзкой и злобной скотиной (почти такой же как и королева )...
и был убит в честном бою другим львом по имени Джад-бал-джа (Золотой лев)... который защищал Тарзана...
Насчет книги. В 1991 издательство "Скифы" выпустило серию из 8 книг и вроде писало, что это ПСС. У меня нашлось 5. Также у меня есть 4-ый том "Сын Тарзана", того же года, но другого издательства. На книжке тоже упоминается 8 томов. Книга про Золотой город ни в первом, ни во втором случае не упоминается, хотя в одной из следующих книг Тарзан снова оказывается в районе африканского Эль-Дорадо. Название скорее всего у меня правильное, поскольку никакого золотого льва не упоминается, есть именно город, построенный из золота, где львов содержат как домашних животных. Не помню чтобы у льва убившего Белтара было имя, в книге он упоминается дважды. Первый раз, когда он отправляется по следу Тарзана, и второй раз, когда, как и положено в кино и книгах, он в последний момент прибывает на бой.
2 Sarafina:
А может сначала выяснить кому вообще нужна ролевая игра и кто реально сможет учавствовать и вообще это к другой теме.
2 Person:
А рассказик случайно не про львицу по имени Фелу? Я сейчас пересмотрел и даже фразу про шамана нашел.