Старые игры..
Модератор: PinkiePie
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Старые игры..
бывает, в очередной раз, сидишь, перебирая диски в столе со скучающей мордой.. Как же они все надоели Вот толи дело было раньше Виртуальная реальность казалось чувствуется рядом, дышит в затылок и нагло похрюкивает толи над правым толи над левым ухом (а может это дешевые китайские колоночки похрюкивали? ) Впрочем, неважно Важно что игры, в которые мы играли в детстве на могучих 2-486 не забываются так просто.
С некоторых пор я начала собирать коллекцию.. Чтобы убивать ностальгию и излишки времени тоже. Вот что у меня получилось. А еще есть приставочные и обильная коллекция ZX Spectrum'овских
С некоторых пор я начала собирать коллекцию.. Чтобы убивать ностальгию и излишки времени тоже. Вот что у меня получилось. А еще есть приставочные и обильная коллекция ZX Spectrum'овских
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Zira
- outlanders queen
- Контактная информация:
Ну, на старых 2-486х мне играть не приходилось. Сразу я поимела п166мх с с3трио, потому игры были уже типа X-COM и Carmaggeddonи т.п.
Вот на спектруме начиная с конца 80х было набегано много. Я тоже собирала игрушки и эмуляторы, все мечтаю найти эмулятор, работающий с 5" дискетой. Именно на такой дискете хранится мой самый первый фанарт, нарисованный в art-studio на спектруме - пантера с розой в зубах... Но, похоже эта фанартина канет в лету :(
Игрушки все потеряны при апгрейде системы, к сожалению. Но найти все заново не проблема.
Вот на спектруме начиная с конца 80х было набегано много. Я тоже собирала игрушки и эмуляторы, все мечтаю найти эмулятор, работающий с 5" дискетой. Именно на такой дискете хранится мой самый первый фанарт, нарисованный в art-studio на спектруме - пантера с розой в зубах... Но, похоже эта фанартина канет в лету :(
Игрушки все потеряны при апгрейде системы, к сожалению. Но найти все заново не проблема.
"Mess with the best, die like the rest!"
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
А у меня старые диски все "заиграли" ;( Брали играть и все... а так как дисков у меня в сумме больеш 500, то за всем не уследишь... да и память у мення ;(
Спектрумоских игр полно осталось - на кссетах Тут даже загрузился как то, покдлючив к телеку Спектрум у меня кстати самодельный, как и магнитофон к нему
Ща я в игры почти не играю, а раньше... Ностальгия... [смахивает слезу]
Спектрумоских игр полно осталось - на кссетах Тут даже загрузился как то, покдлючив к телеку Спектрум у меня кстати самодельный, как и магнитофон к нему
Ща я в игры почти не играю, а раньше... Ностальгия... [смахивает слезу]
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Zira
- outlanders queen
- Контактная информация:
Вообще для меня всегда существовала одна единственная виртуальность - присутствие ролевого элемента в общеннии по интернету. Пик блаженства - первый ТЛКашный форум - Sequello's Savannah. Ну, и дальнейшие - Born Wild, Feral Whispers, Wild Furry и прочее. Постепенно все пришло в упадок и остались единицы из тех, с кем приятно пообщаться по-старому. Чувствую себя не человеком. Вот где виртуальность. А игры... как-то не так...
"Mess with the best, die like the rest!"
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
>>Пробовала уже - не пашут
мм.. а PC может такую дискету понять? Как она отформатирована то? (у меня драйв был, но подключить лапы не дошли, поэтому знаю только в теории) ...отDUMPить ее чемнибудь вроде diskcopy а потом результат скормить эмулятору.. или так попытаться прочесть.. насколько я знаю, картинки у спектрума записывались без сжатия. Эх.. всеравно извратно и хардкорно все както..
Димониус, ты спаял спектрум сам? Здорово Я както порывалась спаять БКшку, но "релиз" не заработал..
>>Спектрумоских игр полно осталось - на кссетах
на днях рылась в столе - нашла одну Так и хочется включить и послушать
Кстати, я нашла ZX эмулятор под Windows, нормально работающий.. кому надо еси, выложу.
>>Ща я в игры почти не играю, а раньше...
мда.. малость не до того стало.. но какую-нибудь серьезную и умную ролевушку помучать по вечерам еще можно..
Зир, мя както уже не успела это все застать.. Ни FCOS ни Sequello's Savannah.. Единственное что было - на лк.ру форуме И то както криво все, несерьезно.. А вообще, без этой "виртуальности" уже никуда /me подергала Зирку за хвост
..она всегда рядом. так такая ли уж это "виртуальность"?
мм.. а PC может такую дискету понять? Как она отформатирована то? (у меня драйв был, но подключить лапы не дошли, поэтому знаю только в теории) ...отDUMPить ее чемнибудь вроде diskcopy а потом результат скормить эмулятору.. или так попытаться прочесть.. насколько я знаю, картинки у спектрума записывались без сжатия. Эх.. всеравно извратно и хардкорно все както..
Димониус, ты спаял спектрум сам? Здорово Я както порывалась спаять БКшку, но "релиз" не заработал..
>>Спектрумоских игр полно осталось - на кссетах
на днях рылась в столе - нашла одну Так и хочется включить и послушать
Кстати, я нашла ZX эмулятор под Windows, нормально работающий.. кому надо еси, выложу.
>>Ща я в игры почти не играю, а раньше...
мда.. малость не до того стало.. но какую-нибудь серьезную и умную ролевушку помучать по вечерам еще можно..
Зир, мя както уже не успела это все застать.. Ни FCOS ни Sequello's Savannah.. Единственное что было - на лк.ру форуме И то както криво все, несерьезно.. А вообще, без этой "виртуальности" уже никуда /me подергала Зирку за хвост
..она всегда рядом. так такая ли уж это "виртуальность"?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
2 Nexus У меня есть такой, вчера скопировал у приятеля с работы. Только игрушка жутко глючит где-то к концу игры, нужен патч. Можешь скачать, если есть выделенка.
Как раз сейчас произвожу зачистку штабов "Культа Сириуса"
Warlords 2 Deluxe рулят! Только они почему-то у меня не идут
Как раз сейчас произвожу зачистку штабов "Культа Сириуса"
Warlords 2 Deluxe рулят! Только они почему-то у меня не идут
Arbeit Macht Frei!