Vitani's art
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Самое простое в PSP - это перевести палитру в индексированные цвета, и просто в палитре сделать цвета клеток -белыми. Потом перевести опяьт в исходные цвета. Можно ДО этой процедуры еще поиграться несколько с яркостью - тогда клетки станут совсем блеклыми.
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
чтобы убрать клеточки в фотошопе:
1) берем пипеткой цвет линий (обычно он темносиний)
2) изображение->установка->заменить цвет. Ставим яркость +100. Подберем "разброс" чтобы охват цветового диапазона был как можно больше, но не затрагивал сам рисунок.
Обычно после такой операции остаются бледные "закрайки". Возьмем их цвет и повторим. И так до тех пор пока от линий и следа не останется Бледные остатки линий можно также убить подняв яркость и контрастность до + 30-50
Переводить в индексированный цвет не советую.. Синие тона клеточек могут свалиться в серый спектр и тогда их уже ничем не достать.
Конечно, могут (да и скорее всего останутся) белые дырки на месте линий.. Но обычно это не фатально, и выглядит лучше "морды в клеточку"
1) берем пипеткой цвет линий (обычно он темносиний)
2) изображение->установка->заменить цвет. Ставим яркость +100. Подберем "разброс" чтобы охват цветового диапазона был как можно больше, но не затрагивал сам рисунок.
Обычно после такой операции остаются бледные "закрайки". Возьмем их цвет и повторим. И так до тех пор пока от линий и следа не останется Бледные остатки линий можно также убить подняв яркость и контрастность до + 30-50
Переводить в индексированный цвет не советую.. Синие тона клеточек могут свалиться в серый спектр и тогда их уже ничем не достать.
Конечно, могут (да и скорее всего останутся) белые дырки на месте линий.. Но обычно это не фатально, и выглядит лучше "морды в клеточку"
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Если бы все было настолько просто, я бы не спрашивал... Проблема-то в том, что рисунки достигают этого форума без каких-либо намеков на синие клетки. Кстати, вот результат работы пейнтшоповского фильтра (вокруг еще чуть-чуть подчищенно кистью):
- Вложения
-
- Обработка фильтром "Automatic Small Scratch Removal"
- Vitani — draco02 — clear.jpg (119.82 КБ) 7153 просмотра
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
/me специально сканировала без цвета, чтобы рисунки меньше места занимали и быстрее грузились. Подумала, что нет смысла цветными сканировать, если сами рисунки все равно черно-белые.
Дим, ну не знаю насчет раскраски, вообще-то мя не собиралась эти рисунки красить, но мб что-нибудь и раскрашу, хотя это все равно будет нескоро
Дим, ну не знаю насчет раскраски, вообще-то мя не собиралась эти рисунки красить, но мб что-нибудь и раскрашу, хотя это все равно будет нескоро
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Firefly
- outlander
- Контактная информация:
Вот меня, если честно, ондно обстоятельство смущает, почему, если вы тело кошки очеловечиваете, рисуете не задние лапы а ноги, с подушечками вмето пальцев Практически у всех, встречаю такую ошибку... По идее, получается, что вы лишнюю кость животному добавляете... Оно ж так в гармошку сложится
Скетчи очень живые, буду с нетерпением ждать окончательных вариантов =)
Скетчи очень живые, буду с нетерпением ждать окончательных вариантов =)
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- Контактная информация: