>>...и начала Сарафина проводить мощную пиар-кампанию по выбору меня АОТМом
с большим удовольствием =^_^= (достает транспаранты, значки и прочий стафф с пометкой "Кивули" и начинает это активно распространять, развешивать между деревьев и засовывать в почтовые ящики)

:D
..Да вот глянула на нынешнего аотма и опять праведный гнев взял.. безобразие..
>>>ольшая просьба: кто знает, как заставить фотошоп печатать по-русски, помогите. А то все никак не могу комикс свой доделать
Начнем с того, какой у тебя фотошоп? Если 7й то все должно быть ок. Если 6й то есть такой способ (для 7го тоже сойдет).
Пиши сообщение на русском в шрифте SYSTEM, он просто обязан писать на руском. Потом, если "систем" не нравится, выделяем написаное и меняем шрифт на.. допустим Times NewRoman или Arial или Verdana, Courier, ComicSansMS - вобщем на любой что знаком с кириллицей. Если же сразу начать писать в Таймс, то вместо русского он будет выводить закорючки.
>>>Потому, что помимо здравомыслящих кошек на архиве полным полно "не столь здравомыслящих личностей" голосующих... вы октябрьского видели? Я посмотрела на автопортрет и смотреть дальше не захотела.
на это есть несколько соображений.. Пожалуй открою-ка я тему где высскажу все что думаю по поводу фанартской системы.. Не хочется
тут оффтопик разводить.