Библиотека у Димониуса
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Белтар, а сверху большущими красными буквами написать: ВЫКЛАДЫВАНИЕ ТОГО, ЧТО БЕЛТАРУ НЕ ПО ВКУСУ, ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ И КАРАЕТСЯ ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ.Меня туда админом и свалки 100% не будет, никакой <ВЦ>, ни старья про Кисасиана, ни нового обси***щего TLK бреда про то откуда стадо аутландеров взялось.
Я не про какие-то пределы, а про элементарное качество. Явно налеплено все, что первым пришло в голову. И анекдоты тоже разные бывают.А вообще, когда речь заходит о юморе, то некоторая неприличность допускается, хотя бы на анекдоты посмотри. И выхода за пределы допустимого я в ней не увидел.
И откуда у тебя такое жгучее желание всех калечить? У меня есть файл со старыми версиями (я его не читал), в нем: The Prediction, The Shadow Falls, The Shadow From The Stars, A Death In The Pridelands, The Council, Rites of Passage, The Harvest Of The Plague. Ты читал что-то из этого? Там есть что-то, чего нет в классических Хрониках?Хороший повод пинать Джона, и желательно подкованным сапогом, поскольку у меня есть только 3 из этих рассказов, не говоря уже про первый эдишен.
Не понял, ты про какие странности? Я совсем про другое. Например, мне показалось забавным, что Ренд после просмотра первого и второго ТЛК явно выдает мнение самого автора по поводу этих фильмов."Фанфик со странностями," - Немного логики придерживаться и странностей не будет.
Котенок Гаф, хотел бы я знать, существуют ли они вообще, как таковые... Какое-то подобие русских фанфиков лежало на сайте Скара ( www.lionking.ru ), кто-то выкладывал что-то на форуме, но ничего достойного внимания не припоминаю. Впрочем, на форуме лежат переводы двух рассказов... но это опять-таки пара страниц, не более.А откуда можно скачать ХОРОШИЕ фанфики на русском, потому что всякую бяку даже читать не хочется.
Хех... Если Белтар будет продолжать в том же духе, то вероятность невелика... Да и вообще, надо сначала первую часть перевести, там посмотрим, что будет.На счет хроник, ведь у них же есть продолжение, его будете переводить? очень хотелось бы.
Дибильного перевода следующих частей нет, что не может не радовать. А если для тебя что читать по-английски, что в ужасном переводе — одно и то же, то значит, что тебе надо подучить английский. Ты даже не представляешь, сколько ты теряешь.А вот следующие... может все же есть перевод где-то? Даже дибильный подойдет. На английском очнь Лениво читать- больше времени тратится
А вот вопросительный знак — это ты зря. Нет, господа переводчики, что вы устроили? А ну быстро мириться!!!Давайте жить дружно?!
Салэйя, очень хорошая мысль, надо сказать. Поддерживаю!*мя думаю, что нужно бы найти время и дописать в конце концов свой фанфик*
На этом мысли закончились
Димониус, в принципе достаточно отделить пошловатые и т.п. тексты. Как назвать, хороших идей у меня нет. Да ты придумай сам, главное, чтобы понятно было. Больших фанфиков не так уж и много, но все равно размещать их в рассказах немного нелогично. Соответственно, можно добавить "повести".Ну предложи название - сделаем разделы... Делов то... И вообще, разделов не очень много - так что предложите те, которые нужны. Чтобы я оптом сделал а не по одному корячился
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
нее я английский знаю, и совсем неплохо но читать влом! а на счет хроник по одной главе выкладывать это я спрашивала потому, что у меня сестра мелкая тоже король лев любит, но англ. совсем не знает, а сидеть и на ходу переводить для нее перспектива не из приятных. а читает она медленно пока вот ей бы было хорошо по одной главе.А если для тебя что читать по-английски, что в ужасном переводе — одно и то же, то значит, что тебе надо подучить английский.
на счет дибильного перевода- мне просто интересно о чем там, сама суть, я ж не фанатка хроник, но содержание знать хочется. вот так.
на сайте скара я была уже давно, но там ничего не захотелось качать тк отзывов вроде и не было. Повторюсь: Бяку читать не хочется
мурмур
- Athari
- royal sentry
- Контактная информация:
Котенок Гаф, об этом лучше не знать.это какие морали? кстати что такое фурри общества?
Анекдот в тему:
Молодой комар приглашает старого в баню, дескать разогретые тела, крови напьемся. Прилетели, напились крови от пуза, сидят возле термометра, старый и спрашивает молодого:
— Посмотри-ка, какая темпереатура.
— Сто двадцать градусов.
— Как?! Комар при температуре больше ста дохнет!
Старый скорчился и умер. Молодой посмотрел на него и сказал:
— Как хорошо, что я неграмотный.
Так вот, здесь то же самое...
- BigMacintosh
- veteran
Могу предложить "напочитать" длиииииииинное произведение на русском, хоть оно и не тлкашное, но весьма мявное и близкое тлкашникам по духу.
Сие есть роман "Чокнутый" Сергея Костина.
Пускай начало вас не пугает, дальше все будет как надо
P.S. С сериалом про рыся не имеет ничего общего
2 Dimonius:
В библиотеку не залил, т.к. не тлкашное, если дашь добро - закину туда.
Сие есть роман "Чокнутый" Сергея Костина.
Пускай начало вас не пугает, дальше все будет как надо
P.S. С сериалом про рыся не имеет ничего общего
2 Dimonius:
В библиотеку не залил, т.к. не тлкашное, если дашь добро - закину туда.
- Вложения
-
- Crazy.zip
- Чокнутый
- (299.62 КБ) 461 скачивание
- Athari
- royal sentry
- Контактная информация:
Котенок Гаф, не обижайся, но если читать влом, ты просто знаешь английский недостаточно хорошо. Если читать в оригинале, то, конечно, надо получать удовольствие, а не мучаться со словарями, но, к сожалению, в этом ничем помочь не могу. Тут все просто — со временем ты лучше изучишь язык и прочитаешь Хроники в свое удовольствие. Конечно, если раньше наша толпа переводчиков не сотворит что-то удобочитаемое...
А вот и начинается то, что описано в романе сколько-то там по Фаренгейту... Люди предпочитают краткое содержание целой книге. Чтобы читать целиком, нужно быть фанатом? Хех...на счет дибильного перевода- мне просто интересно о чем там, сама суть, я ж не фанатка хроник, но содержание знать хочется. вот так.
А там отзывы чисто технически не поддерживаются. Прогресс в этом деле намечается на сайте Димониуса, надпись "Отзывы пользователей: нет" внушает надежды, что они когда-нибудь появятся. (Димноиус, это тонкий намек. )на сайте скара я была уже давно, но там ничего не захотелось качать тк отзывов вроде и не было.
(Прошу прощения за высказывания вне рамок темы.)
А вот и начинается то, что описано в романе сколько-то там по Фаренгейту... - Четыреста пятьдесят один. Температура, при которой воспламеняется и горит бумага. Печально, но на благословенном западе уже прочно вошло в издательскую практику наряду с полной версией книги выпускать сжатую до десяти страниц краткую версию, не заставляющую трудиться умы молодежи.
Котенок Гав, я могу дать вам совет: читайте. Читайте и русскую, и английскую литературу. Читайте как можно больше; трудно будет лишь вначале - а затем вы и сами не заметите, как станете получать от чтения ни с чем не сравнимое удовольствие. Как бы ни был хорош перевод, хорошее произведение нужно прочесть на том языке, на котором оно было написано.
А вот и начинается то, что описано в романе сколько-то там по Фаренгейту... - Четыреста пятьдесят один. Температура, при которой воспламеняется и горит бумага. Печально, но на благословенном западе уже прочно вошло в издательскую практику наряду с полной версией книги выпускать сжатую до десяти страниц краткую версию, не заставляющую трудиться умы молодежи.
Котенок Гав, я могу дать вам совет: читайте. Читайте и русскую, и английскую литературу. Читайте как можно больше; трудно будет лишь вначале - а затем вы и сами не заметите, как станете получать от чтения ни с чем не сравнимое удовольствие. Как бы ни был хорош перевод, хорошее произведение нужно прочесть на том языке, на котором оно было написано.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Beltar
- royal advisor
2 Athari:
” сверху большущими красными буквами написать: ВЫКЛАДЫВАНИЕ ТОГО, ЧТО БЕЛТАРУ НЕ ПО ВКУСУ, ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ И КАРАЕТСЯ ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ.” – На своем сайте я бы так и сделал. :Р Точнее, выкладывание всего что относится к <список>...
” У меня есть файл со старыми версиями (я его не читал), в нем: The Prediction, The Shadow Falls, The Shadow From The Stars, A Death In The Pridelands, The Council, Rites of Passage, The Harvest Of The Plague. Ты читал что-то из этого? Там есть что-то, чего нет в классических Хрониках?” – И ты молчал?! Перерыв то, что осталось с той сидишки, я ничего подобного не нашел. Интересно, сколько еще интересных вещей ты тогда не записал? Вполне мог их тоже кинуть. Если ты прочитал цитату, то там написано, что два рассказа в окончательную версию не включены.
” Если Белтар будет продолжать в том же духе, то вероятность невелика... Да и вообще, надо сначала первую часть перевести, там посмотрим, что будет.” – Такой вопрос, а зачем вообще их переводить? Ведь есть СП и COTPL 2000, читайте самую последнюю версию, читайте и наслаждайтесь, если, конечно, хватит упорства не бросить в самом начале все эти внутрипрайдовые отношения с совершенно неуместной похабщиной при полном отсутствии какого-либо действия. :Р TLK ведь фуфло – авторы его неправильно придумали, во придурки, зато Д. Руни – истина в последней инстанции и Джон ради этой истины все свои мысли выбросил. Если Джон сам свои идеи ни во что не ставит, то почему кто-то другой, в частности я, должен проявлять о них какую-то заботу??
” сверху большущими красными буквами написать: ВЫКЛАДЫВАНИЕ ТОГО, ЧТО БЕЛТАРУ НЕ ПО ВКУСУ, ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ И КАРАЕТСЯ ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ.” – На своем сайте я бы так и сделал. :Р Точнее, выкладывание всего что относится к <список>...
” У меня есть файл со старыми версиями (я его не читал), в нем: The Prediction, The Shadow Falls, The Shadow From The Stars, A Death In The Pridelands, The Council, Rites of Passage, The Harvest Of The Plague. Ты читал что-то из этого? Там есть что-то, чего нет в классических Хрониках?” – И ты молчал?! Перерыв то, что осталось с той сидишки, я ничего подобного не нашел. Интересно, сколько еще интересных вещей ты тогда не записал? Вполне мог их тоже кинуть. Если ты прочитал цитату, то там написано, что два рассказа в окончательную версию не включены.
” Если Белтар будет продолжать в том же духе, то вероятность невелика... Да и вообще, надо сначала первую часть перевести, там посмотрим, что будет.” – Такой вопрос, а зачем вообще их переводить? Ведь есть СП и COTPL 2000, читайте самую последнюю версию, читайте и наслаждайтесь, если, конечно, хватит упорства не бросить в самом начале все эти внутрипрайдовые отношения с совершенно неуместной похабщиной при полном отсутствии какого-либо действия. :Р TLK ведь фуфло – авторы его неправильно придумали, во придурки, зато Д. Руни – истина в последней инстанции и Джон ради этой истины все свои мысли выбросил. Если Джон сам свои идеи ни во что не ставит, то почему кто-то другой, в частности я, должен проявлять о них какую-то заботу??
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Athari
- royal sentry
- Контактная информация:
Записал все, что смог найти, и что могло представлять интерес. Вестимо тот файл не попал в число первых, может, он в Downloads валялся. Скину на мыло.И ты молчал?! Перерыв то, что осталось с той сидишки, я ничего подобного не нашел. Интересно, сколько еще интересных вещей ты тогда не записал?
И не надоедает?Ведь есть СП и COTPL 2000, читайте самую последнюю версию, читайте и наслаждайтесь, если, конечно, хватит упорства не бросить