Библиотека у Димониуса
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Beltar
- royal advisor
Администратор Димониус, благодарю за службу! Можете быть свободны. Впрочем нет, оказывается у TTOT формат ошибочно указан как textDimoniusis писал(а):2 Beltar Сэр, разрешите доложить, Сэр! Фанфики добавлены, Сэр!
А кальный арт нафиг нужен Вот Сарафина нарисовала бы что-ниить в тему, но у нее религия Типа табу и все такое
А что-то Сарафины давно не видно.
2 Kotenok_gaff
- На библиотеку что ли? http://www.pridelands.ru/?p=texts Ты сначала TTOT прочитай, продолжение к нему я с lk.org брал, вот сам прочитаю, приведу к божескому виду, и залью.
При переустановке винды, бери из папки Documents and settings папки у которых имена пользователей машины и убирай подальше, а потом назад из них все, что надо, скопируешь. Кстати, если перед установкой XP эти папки не убрать, то потом, при создании пользователей с теми же именами винда не сможет с ними ничего поделать и создаст другие папки с именем <имя пользователя>.A, что может быть совсем не гуд.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
А еще в библиотеке можно сделать "слова тлк" не только первого, но и сп и 1/2 , причем и на рксском и на английском. Если решите, то у меня есть тексты к 1му на англ. Кстати если у кого-то есть слова из сп можете дать? а то я впринципе все слова понимаю, но иногда не могу разобрать некоторые, все-таки американское произношение отличается от английского. И кстати сколько раз пыталась разобрать - на спец издании в CoL не могу понять что поют (на русском!!!) -
"Появляясь на этой планете, скорее ты раскрой глаза,
Чтоб все узнать, хоть всего не понять и всего никогда не сказать.
Огромный мир ждет открытий, .... их поскорее найду.
Светит солнце с небес, столько здесь чудес
Вступаешь ты в этот вечный круг
Вьется .........
Жизни вечный круг, место в нем свое поскорее найди."
Скажите плиз че там поется? мряу
"Появляясь на этой планете, скорее ты раскрой глаза,
Чтоб все узнать, хоть всего не понять и всего никогда не сказать.
Огромный мир ждет открытий, .... их поскорее найду.
Светит солнце с небес, столько здесь чудес
Вступаешь ты в этот вечный круг
Вьется .........
Жизни вечный круг, место в нем свое поскорее найди."
Скажите плиз че там поется? мряу
мурмур
- Beltar
- royal advisor
2 Kotenok_gaff:
” на счет XP он там себе сп2 скачал и не смог зарегиться и сам себя испортил!” – SP2 вроде довольно глючная вещь. А отключать в XP сразу же после установки надо о-очень много.
” На счет танаби, я скачала, но он на английском, а ты вроде на русском давал” – Не давал я TTOT на русском И никогда не слышал, чтобы кто-нибудь его переводил. Впрочем он не слишком большой, я, вроде, за 4 часа прочитал.
Я вообще не понимаю, как можно слушать такой «перевод».
2 Dimonius:
А как ты думаешь, если написать Сарафине большую официальную просьбу, под которой человек 20 подпишется, она согласиться?
” на счет XP он там себе сп2 скачал и не смог зарегиться и сам себя испортил!” – SP2 вроде довольно глючная вещь. А отключать в XP сразу же после установки надо о-очень много.
” На счет танаби, я скачала, но он на английском, а ты вроде на русском давал” – Не давал я TTOT на русском И никогда не слышал, чтобы кто-нибудь его переводил. Впрочем он не слишком большой, я, вроде, за 4 часа прочитал.
Я вообще не понимаю, как можно слушать такой «перевод».
2 Dimonius:
А как ты думаешь, если написать Сарафине большую официальную просьбу, под которой человек 20 подпишется, она согласиться?
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
2 Beltar
2 Dimonius
В том-то и дело, что его там много не должно быть по определению: библиотека-то ТЛКшная."Все фурревое/кошачье падает в одну категорию - что-нибудь вроде "околоТЛКшное"." - Этого чего-то м/б много
В раздел "МУСОР"."надо для текстов вроде той CYFLT отдельный раздел." - И какой же? NC-17?
Я не про пошлость, а про ка-чест-во. См. одно из моих предыдущих сообщений. А раздел можно назвать по-разному: "мусор", "не достойно внимания", "глупость", "тупость", "бездарность"...2) Сия CYFTLT не пошлее того, что может написать г-н Буркитт - Поручик Ржевский TLK-сообщества. Так что я не имею ни малейшего представления, что за раздел для ей подобных желает Атари.
Наверное, просило уже больше 20 человек...А как ты думаешь, если написать Сарафине большую официальную просьбу, под которой человек 20 подпишется, она согласиться?
2 Dimonius
А что мешает выложить те десять? На них как раз было бы интересно взглянуть.У мя намного больше подобного арта. К сожалению действительно профессиональных работ, котрые мне нравятся - всего штук 10 максимум. на сайте 2 штуки висело.
А я бы дал 100%...99% что нет
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: