Firefly's pictures
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
привет! Отличная картинка, мне нравится Но вот что третья - не верится Тоесть может по ТЛК и третья, а определенный и не маленький опыт в рисовании и фотошопе у тебя уже есть Впрочем, не суть..
Насчет анатомии могу отметить след. нюансы -
1) таз широковатс.. таким он будет если смотреть на 45 градусов со спины. Здесь же надо так -- www.nala.ru/tt/ffl1.gif
2)Переднюю левую лапу(подушечки) лучше повернуть поближе к нормали экрана, тк кажется что она висит в воздухе www.nala.ru/tt/ffl2.gif
3) Лопатки и плечевая кость коротковасты.. Чуток удлиннить плечевые и будет самое то www.nala.ru/tt/ffl3.gif
4) Голова.. Высокий лоб у кошачьих не бывает. Даже округлая форма головы что частенько рисуют мультяшным кабам - не совсем правильна.. Далее, линия носа, ограничивающая левый глаз - не должна быть с бугорком. Посмотрите на свой нос в РЛ А ведь у животных он устроен также, развечто толщина и пропорции другие. www.nala.ru/tt/ffl4.gif .
Вот картинка, которая надеюсь поможет понять суть этого явления: www.nala.ru/tt/ffl5.gif - правильно; www.nala.ru/tt/ffl6.gif - не правильно. Вариант как в последней часто рисуют посмотрев на мультяшных собак.. У них да, надбровные дуги четче, а сам нос - длиньше. Это стилизация, но всегда, имея дело со стилизацией, надо помнить ее исток. Дабы не получался эффект "испорченного телефона"... Именно поэтому я советую всем кто рисует мультяшек, тщательно изучать анатомию и внешний вид реальных прототипов
Надеюсь увидеть еще твои работы А может еще и первые две?
Насчет анатомии могу отметить след. нюансы -
1) таз широковатс.. таким он будет если смотреть на 45 градусов со спины. Здесь же надо так -- www.nala.ru/tt/ffl1.gif
2)Переднюю левую лапу(подушечки) лучше повернуть поближе к нормали экрана, тк кажется что она висит в воздухе www.nala.ru/tt/ffl2.gif
3) Лопатки и плечевая кость коротковасты.. Чуток удлиннить плечевые и будет самое то www.nala.ru/tt/ffl3.gif
4) Голова.. Высокий лоб у кошачьих не бывает. Даже округлая форма головы что частенько рисуют мультяшным кабам - не совсем правильна.. Далее, линия носа, ограничивающая левый глаз - не должна быть с бугорком. Посмотрите на свой нос в РЛ А ведь у животных он устроен также, развечто толщина и пропорции другие. www.nala.ru/tt/ffl4.gif .
Вот картинка, которая надеюсь поможет понять суть этого явления: www.nala.ru/tt/ffl5.gif - правильно; www.nala.ru/tt/ffl6.gif - не правильно. Вариант как в последней часто рисуют посмотрев на мультяшных собак.. У них да, надбровные дуги четче, а сам нос - длиньше. Это стилизация, но всегда, имея дело со стилизацией, надо помнить ее исток. Дабы не получался эффект "испорченного телефона"... Именно поэтому я советую всем кто рисует мультяшек, тщательно изучать анатомию и внешний вид реальных прототипов
Надеюсь увидеть еще твои работы А может еще и первые две?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Firefly
- outlander
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
Мяу благодарит за критику, постараюсь не допускать таких ошибок =) Анатомию я естессно изучаю, только все на стадии процеса зарождения, потому что Мяу - очень занятая лвица
Это действительно мой третий опыт рисования мультяшных львов, первые два не слишком удачные, А рисую я не в Фотошопе (мяу не слишком любит фотошоп и использует его в основном для обрабоки фотографий), а в Паинтере, с помощью планшета
Это действительно мой третий опыт рисования мультяшных львов, первые два не слишком удачные, А рисую я не в Фотошопе (мяу не слишком любит фотошоп и использует его в основном для обрабоки фотографий), а в Паинтере, с помощью планшета
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Firefly
- outlander
- Контактная информация:
Вообщем сессия меня окончательно съедает... скетчики есть... причем даже не скетчи... а так наброски =(((( Ошибок много, но уже даже надежды не питаю на то, чтобы исправлять... Видимо после экзаменов будет прилив сил и эмоций...
Такчто пока порадовать фактически нечем =) Но все же:
Такчто пока порадовать фактически нечем =) Но все же:
- Вложения
-
- Автопортрет =)
Традиционная живопись решает!!! Скоро возьму кисть в лапы и маслом..... =))) - avtoportret.jpg (615.53 КБ) 8091 просмотр
- Автопортрет =)
-
- Лошадок учимся рисовать - ну куда уж без этого... Муррр =)
- horse.jpg (15.91 КБ) 8999 просмотров
-
- Небольшой скетчик домашнего пуфыстика =)))
Опять таки задние лапы >;) - meow.jpg (26.23 КБ) 8993 просмотра
- Небольшой скетчик домашнего пуфыстика =)))
-
- Задумка была хорошая =)) Но когда закончу даже и не представляю... может так оно все и останется.... Особенно видны проблемы с задней лапой - тонковата она.... у меня вообще с задними лапами проблемы.... Эхх...
- amazing.JPG (95.08 КБ) 8997 просмотров
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Firefly
- outlander
- Контактная информация:
Эта женщина - Я
Мяу же писала немножко комментариев к работам =))) Читайте внимательнее. С лапами задними вобще плохо =))) Я то уж точно знаю, просто эти работы вряд ли будут законченными, времени нет =)
Насчет лошади =)) Ну да, это первый опыт был, я в принципе уже все косяки знаю =))) Хорошо хоть не крокодил получился
Мяу же писала немножко комментариев к работам =))) Читайте внимательнее. С лапами задними вобще плохо =))) Я то уж точно знаю, просто эти работы вряд ли будут законченными, времени нет =)
Насчет лошади =)) Ну да, это первый опыт был, я в принципе уже все косяки знаю =))) Хорошо хоть не крокодил получился
- The Dishwasher
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Сорри за опоздание, инет кончился
Автопортрет акварелью или углем? очень хорошо, только либо ты очень сильно красишься, либо не стоило глаза обводить настолько толсто по нижнему веку.
Заднюю часть лошади уже раскритиковали, а у передней плоховато с копытами и плечо слишком поднято. Ну и блеск у шерсти не там сделан, из-за этого она получается толще в плечах.... А морда не так уж и плоха, такая толщина носа вполне допустима
У тигрицы плечо скорее как-то выломано назад, не должно там быть такого выступа.... правая передняя лапа, имхо, не должна так выворачиваться в сторону, тигрице же равновесие держать трудно
Автопортрет акварелью или углем? очень хорошо, только либо ты очень сильно красишься, либо не стоило глаза обводить настолько толсто по нижнему веку.
Заднюю часть лошади уже раскритиковали, а у передней плоховато с копытами и плечо слишком поднято. Ну и блеск у шерсти не там сделан, из-за этого она получается толще в плечах.... А морда не так уж и плоха, такая толщина носа вполне допустима
У тигрицы плечо скорее как-то выломано назад, не должно там быть такого выступа.... правая передняя лапа, имхо, не должна так выворачиваться в сторону, тигрице же равновесие держать трудно
- Firefly
- outlander
- Контактная информация:
Насчет портрета =))) Это мяу выложила, чтобы другие кошки занли с кем дело имеют =))) Он вообще карандашом написан, немного подредактирован в фотошопе под акварельную бумагу.. отсюда и эфект с глазами =)))
Так... мяу обещала кисть в руки взять, ну чтож вот мой первый опыт:
Сорри за фотки... сложно фотографировать...
Писала маслом на холсте 30*40...
Писала первый раз 3 дня в 2 подхода... Знаю что поспешила слишком, отсуюда и куча ошибок.... Но так хотелось подарок на новый год любимому тигру сделать =)))
Сразу пишу - сюжет это полный плагиат. Я просто пыталась освоить технику масляной живописи. Ощущения непередаваемые =))) Всем советую!
Так... мяу обещала кисть в руки взять, ну чтож вот мой первый опыт:
Сорри за фотки... сложно фотографировать...
Писала маслом на холсте 30*40...
Писала первый раз 3 дня в 2 подхода... Знаю что поспешила слишком, отсуюда и куча ошибок.... Но так хотелось подарок на новый год любимому тигру сделать =)))
Сразу пишу - сюжет это полный плагиат. Я просто пыталась освоить технику масляной живописи. Ощущения непередаваемые =))) Всем советую!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: