Творчество Священной
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Для заката небо темновато, оно должно быть светлее земли. Освещение скалы тоже странное - сторона, обращенная к солнцу, темнее верхней поверхности, расположенной боком. Хотя это не так бросается в глаза.
Ну и я б еще немного желтого добавила на льва и/или усилила тени на нем, он же тоже освещается солнцем. Можно и тень от него удлинить (просчитать соотношение высоты объекта и длины тени, используя тени от камушков. О как завернула ).
А еще мне очень нравятся лежащие камушки и вообще все тени от объектов, находящихся на скале
Ну и я б еще немного желтого добавила на льва и/или усилила тени на нем, он же тоже освещается солнцем. Можно и тень от него удлинить (просчитать соотношение высоты объекта и длины тени, используя тени от камушков. О как завернула ).
А еще мне очень нравятся лежащие камушки и вообще все тени от объектов, находящихся на скале
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
У тя постоянно проблема с рисованием поверхности, она часто получается где-то под углом в 20-40 градусов. При таком виде лев должен быть виден под таким же углом, т.е. сверху-сбоку.. Ух, надеюсь понятно... А так оч хорошо. Мяу нравится
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Кое-что черной ручкой. Вижу ляпусы в пропорциях глаз и чувствую, что что-то не так в теле. Вот... хочу спросить совета перед обработкой: стоит ли уменьшать глаз и увеличивть таз? Возможно ли такое расположение гривы? Нормально ли смотрится соотношение поворотов передних и задних лап? Последнее мне не удастся исправить, но на будущее...
- Вложения
-
- Shore.jpg (49.09 КБ) 7458 просмотров
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Уменьшать глаз можно, желательно, но не обязательно.
С телом.... оно раза в полтора меньше, чем должно быть при такой голове. Причем задняя часть еще чуть меньше по отношению к передней по высоте. Плюс оно слишком короткое, надо удлинить в полтора-два раза.
Грива так быть может, соотношение поворотов лап тоже, имхо, вполне допустимо.
С телом.... оно раза в полтора меньше, чем должно быть при такой голове. Причем задняя часть еще чуть меньше по отношению к передней по высоте. Плюс оно слишком короткое, надо удлинить в полтора-два раза.
Грива так быть может, соотношение поворотов лап тоже, имхо, вполне допустимо.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Э-э-э... только не бейте очень больно... на счёт нереальности чешуи на морде, слишком тонком животе и неверном строении ступней я уже всё поняла от Amele
А так... почти что первая попытка нарисовать нечто драконообразное
А так... почти что первая попытка нарисовать нечто драконообразное
- Вложения
-
- Дракон или нет...
- Dragon or not....jpg (28.74 КБ) 7441 просмотр
Love is the answer to all that I am (c)
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация: