Shadowed art
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
2 Клык , а это вообще полухалявная пикча - нарисовано за 3 часа всего. Крылья были последними, соответственно их совсем рисовать ломало
Что до уровня - мя и правда не считаю, что уровень хороший. Это заметно - слишком много ошибок, слижком многое не выходит Но учусь однАка
2 Valkiria , помню, просто сейчас у мя чешуйчатые работы. Осталось 2,5, потом снова пушистости будут. Скетчик уже готов - только покрасить( ни фига себе только )
Что до уровня - мя и правда не считаю, что уровень хороший. Это заметно - слишком много ошибок, слижком многое не выходит Но учусь однАка
2 Valkiria , помню, просто сейчас у мя чешуйчатые работы. Осталось 2,5, потом снова пушистости будут. Скетчик уже готов - только покрасить( ни фига себе только )
И крыльев плащ, истрепанный в беде,
Опять тоскует по ночным ветрам.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
2 Kovur: Зазноваться никто не желает Тени, но и в заниженной самооценке нет ничего хорошего....
2 Kivuli: А кто на них ориентируется ? Если сравнивать меня с большинством из них - то я очень даже хорошо рисую. Но т.к. я полностью противоположного мнения о своих каракулях........
2 Kivuli: А кто на них ориентируется ? Если сравнивать меня с большинством из них - то я очень даже хорошо рисую. Но т.к. я полностью противоположного мнения о своих каракулях........
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
Правленный автопортрет. Вообще мало чем отличается от первого, разве что еще большей степенью ленивости в исполнении Selfportrait
Все, надо переходить на нормальный арт, а не такие огрызки
Все, надо переходить на нормальный арт, а не такие огрызки
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А сколько времени у тебя уходит на рисунок и обработку (по отдельности)? Просто давно уже этот вопрос назревал...
Кстати, я даже сначала подумала, что это две одинаковые картинки, но в разной стадьи обработки , но потом увидела разницу
Кстати, я даже сначала подумала, что это две одинаковые картинки, но в разной стадьи обработки , но потом увидела разницу
Love is the answer to all that I am (c)
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
С навыком быстрее Все равно понемногу научишься
Перекрашенный вариант Сноу Вульфа(начальный был страшнее) Учусь работать с Пеинтером, вернее на него переучиваюсь.
Snow's creation
Перекрашенный вариант Сноу Вульфа(начальный был страшнее) Учусь работать с Пеинтером, вернее на него переучиваюсь.
Snow's creation
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
Уффффф, наконец закончен жуткий долгострой, да к тому же и лежавший периодически от одной стадии обработки к другой по меньшей мере месяц ввиду нехватки времени
Крылатый персонаж Кивули. Ну да, мя опять взяла освещение не по зубам, но эт как водится
Star's pearl
Крылатый персонаж Кивули. Ну да, мя опять взяла освещение не по зубам, но эт как водится
Star's pearl
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация: