Творчество Священной
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Потому что это и есть плащ!Drakkon писал(а): Вот только крылья у него странные - больше на плащ похоже
Крылья я хотела нарисорвать, но потом поняла, что они не поместятся на листе бумаги ...вечная проблема с композицией... вот поэтому я стараюсь не рисовать польше одного объекта на одном рисунке - для меня проще нарисовать каждый по отдельности, а потом потерять половину работы при наложении (совмещении) на компьютере
2 Shadow Cat: 1) А разве грудная клетка не станет казаться нормальной, если увеличить живот?.. 2) Хвост?.. а, кстати, да! :o 3) Э-э-э... со ступнями мне уже много чего объяснили! Но всё равно спасибо
2 Kivuli: То, что они мифичны - это ясно. Теоритически они могут быть любыми . Но законам логики их телосложение всёже должно подчиняться, а мой дракон не магичен, значит, должен иметь физическое телосложение. Т.е. его можно сравнивать с земными животными. Воть!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
К сожалению, у меня нет этого в цифровом варианте. Возможно, на кассетах тоже отсутствует. Но бывают такие вставки в телеэфире (кажется, на "Культуре"), когда показывают всякую живность или просто красивые места. Там-то и видела нечто морское, за 15-25 секунд рассматривания которого даже форму этого толком не смогла определить, хотя это явно животное
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Ещё один - на этот раз точно дракон Отклонений я, по крайней мере, не вижу
Основной вопрос: не слишком ли плохо развиты передние лапы?..
+ если ещё что Буду рада любой критике! Хочу научиться рисовать драконов
Основной вопрос: не слишком ли плохо развиты передние лапы?..
+ если ещё что Буду рада любой критике! Хочу научиться рисовать драконов
- Вложения
-
- Злой он получился... воображение под вечер разыгралось! а добрых простыми рисуют.................вроде
- Less Evil fly.jpg (34.9 КБ) 7637 просмотров
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Ещё один скетчик с вопросами перед обработкой: на сколько я вижу, шея длинновата - так? И не крупновата ли голова? Есть ли ещё не замеченные мной ляпусы? Опять несоответствие плоскостей в голове?.. Как обычно, рада любым замечаниям
Кстати говорю заранее: полоска на правой передней лапе - это не мышца, а шрам (присущий чару)
Кстати говорю заранее: полоска на правой передней лапе - это не мышца, а шрам (присущий чару)
- Вложения
-
- Я. Возможно, удивлённая.
- Me.jpg (30.01 КБ) 7641 просмотр
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Соболь: Над выражением я особо не думала - рисовала несколько часов этой ночью (проклятая бессонница ), так что, там просто моё настроение/что нарисовалось
Котёнок Гафф: Я - белая пантера-гепард (именно это стоит у меня в строке зверя ) и тело у меня на половину от гепарда, на половину - от пантеры (от последней в основном идут плечевые суставы+бицебсы и кисти лап). Поэтому оно напоминает волка - слишком крупная грудная клетка со сравнительно тонкими лапами.+хвост слишком пушистый для кошачьих . А бровь, идущая (переходящая) в ухо - часть чара.
Так какие советы по обработке?..
Котёнок Гафф: Я - белая пантера-гепард (именно это стоит у меня в строке зверя ) и тело у меня на половину от гепарда, на половину - от пантеры (от последней в основном идут плечевые суставы+бицебсы и кисти лап). Поэтому оно напоминает волка - слишком крупная грудная клетка со сравнительно тонкими лапами.+хвост слишком пушистый для кошачьих . А бровь, идущая (переходящая) в ухо - часть чара.
Так какие советы по обработке?..