3D Симба
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Выражаю отдельную благодарность Сарафине за ее редакцию модели и Бэйзилу (Базилу? Бэзилу? как тебя по-русски?) за многочисленные поправки. Я окончательно запутался во всех накопившихся вариантах Симбы, так что какие-то ошибки могли быть не исправлены или вообще заново появиться. Как обычно, не обращайте внимание на мелкие помятости. Кое-где еще и какие-то черточки...
Передние ноги теперь по-бульдожьи.
Задние ноги теперь буквой X.
Подбородок подправил: сделал массивнее. Передние лапы - вариант Сарафины, здесь я доверился и просто подправил кривизну. Еще Сарафина удлинила Симбу... в результате я запутался с животом и не пойму где опускать, а где поднимать. Шея - вариант Сарафины (в принципе был и свой, с еще более уходящей назад шеей, но я оставил этот). В кои-то веки я исправил форму челюсти сзади (той ее части, которая плавно переходит в затылок), теперь она более округлая, надеюсь, что правильно. Сарафина, с толщиной задних ног я категорически не согласен - задние ноги тоньше.
Пальцы я подправил. Хотя есть подозрение, что это один из старых вариантов...
В варианте Сарафины на спине появилсь ягодицы. Я переместил пару вершин, но теперь сверху попа стала какая-то прямая... X)
Передняя лапа теперь согнута и "ладошка" тоже согнулась. Надо перемещать ее всю на наклонную часть лапы?
Передние ноги теперь по-бульдожьи.
Задние ноги теперь буквой X.
Подбородок подправил: сделал массивнее. Передние лапы - вариант Сарафины, здесь я доверился и просто подправил кривизну. Еще Сарафина удлинила Симбу... в результате я запутался с животом и не пойму где опускать, а где поднимать. Шея - вариант Сарафины (в принципе был и свой, с еще более уходящей назад шеей, но я оставил этот). В кои-то веки я исправил форму челюсти сзади (той ее части, которая плавно переходит в затылок), теперь она более округлая, надеюсь, что правильно. Сарафина, с толщиной задних ног я категорически не согласен - задние ноги тоньше.
Пальцы я подправил. Хотя есть подозрение, что это один из старых вариантов...
В варианте Сарафины на спине появилсь ягодицы. Я переместил пару вершин, но теперь сверху попа стала какая-то прямая... X)
Передняя лапа теперь согнута и "ладошка" тоже согнулась. Надо перемещать ее всю на наклонную часть лапы?
- Athari
- royal sentry
- Контактная информация:
Имеются в виду две части ноги над собственно лапой (не силен в анатомии - забыл как они обзываются), которые определенно тоньше:Kovur писал(а):насколько я знаю у всех львов задние лапы всегда толще передних... (что вполне естественно...)... или у ТЛКашных львов наоборот?
Примеров реальных львов, наверное, приводить не надо.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
to Shaman:
замечательная задумка... а как насчет того чтобы скрины показать?
Ps: может быть для Симбы утоншенные задние лапы и действительно дисней сделал...
но честно говоря неправильно как-то это... ну нету этого у нормальных львов...
обратите внимание на передние и задние лапы львенка...
замечательная задумка... а как насчет того чтобы скрины показать?
Ps: может быть для Симбы утоншенные задние лапы и действительно дисней сделал...
но честно говоря неправильно как-то это... ну нету этого у нормальных львов...
обратите внимание на передние и задние лапы львенка...
You must take your place in the circle of life.
- Athari
- royal sentry
- Контактная информация:
Шаман, а можно критику посодержательнее, чем "что-то не то"?
Ковур, похоже, ты прав. Перебрав фотки со львами, не нашел такого различия в толщине ног.
И Сарафина льва моделировала, и теперь Шаман, а кроме своего не вижу ни одного. Что все такие застенчивые?
Кто-нибудь в курсе, куда пропал Бэйзил? Что-то специалист по анатомии львов не появляется...
Ковур, похоже, ты прав. Перебрав фотки со львами, не нашел такого различия в толщине ног.
И Сарафина льва моделировала, и теперь Шаман, а кроме своего не вижу ни одного. Что все такие застенчивые?
Кто-нибудь в курсе, куда пропал Бэйзил? Что-то специалист по анатомии львов не появляется...
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
to Athari:
да даже обычная логика... как задние лапы могут быть тоньше передних когда именно на них большая нагрузка приходится? когда лев сидит например... или отталкивание при беге и прыжке... по идее они должны быть если не равными то немного более "прокачанными"... что у большинства реальных львов и наблюдается... вполне естественное явление...
почему дисней нарисовал иначе - непонятно... возможно сглючил или еще чего...
да даже обычная логика... как задние лапы могут быть тоньше передних когда именно на них большая нагрузка приходится? когда лев сидит например... или отталкивание при беге и прыжке... по идее они должны быть если не равными то немного более "прокачанными"... что у большинства реальных львов и наблюдается... вполне естественное явление...
почему дисней нарисовал иначе - непонятно... возможно сглючил или еще чего...
You must take your place in the circle of life.