Rebirth
- Firefly
- outlander
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
Не веришь про развороты =))) Ничего подучишься сразу начнешь такие вещи замечать.. (чтобы так выгнуться нужно тело направить в строго противоположное направление... а с именно таким ракурсом, нужно лицо несколько влево смещать) просто чтобы тебе показать, нужно нарисовать... что мне сейчас делать честно говоря лень =))))
Про ухо.. я вообще молчу... у тебя серьги откуда висят?... Конец мочки уха теоретически совпадает с кончиком носа...
Прическа =)) Не бывает такой пышной прически... даже с начесом =) Причем в правой части ты явно перестаралась...
Что касается губ и раскраски.. ты допускаешь мою излюбленную ошибку - цвет кожи слишком бледен и зоны теней у тебя только обозначен... а как таковых их нет... не бойся использовать более яркие цвета для обозначения теней... присмотрись на себя в зеркало... только не на образ а на цвета, которые ты видишь... они слишком сильно различаются =)))
Если хочешь могу посоветовать пару упражнений для рисования человеческих лиц...
Про ухо.. я вообще молчу... у тебя серьги откуда висят?... Конец мочки уха теоретически совпадает с кончиком носа...
Прическа =)) Не бывает такой пышной прически... даже с начесом =) Причем в правой части ты явно перестаралась...
Что касается губ и раскраски.. ты допускаешь мою излюбленную ошибку - цвет кожи слишком бледен и зоны теней у тебя только обозначен... а как таковых их нет... не бойся использовать более яркие цвета для обозначения теней... присмотрись на себя в зеркало... только не на образ а на цвета, которые ты видишь... они слишком сильно различаются =)))
Если хочешь могу посоветовать пару упражнений для рисования человеческих лиц...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Про уши я уже говорила - замазались в процессе, оставила, как получилось И прическа стилизованная, поначалу думала, что кто-то типа льва ТЛКшного будет рисоваться, а оно вон как повернулось
А вот с цветом кожи и освещением вопрос слишком неоднозначный. Но если б это была 100% полноценная картинка, так бы оно явно не осталось
Упражнения для лиц пока не нужны, это было лишь небольшое исключение из того, что я рисую обычно
А вот с цветом кожи и освещением вопрос слишком неоднозначный. Но если б это была 100% полноценная картинка, так бы оно явно не осталось
Упражнения для лиц пока не нужны, это было лишь небольшое исключение из того, что я рисую обычно
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: