Привет всем!
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Мирна, аватар без фона нужен? Экспериментривал с ФотоШопом...
Сарафина, у твоего аватара на "светлых" сообщениях заметен темноватый неровный край. ИМХО, как фон лучше использовать среднее между цветами сообщений (то есть RGB 247 225 197), а потом сделать прозрачным все, что не "сгладилось" с картинкой. Тогда сглаживание будет лучше, хотя все равно не идеальным.
Сарафина, у твоего аватара на "светлых" сообщениях заметен темноватый неровный край. ИМХО, как фон лучше использовать среднее между цветами сообщений (то есть RGB 247 225 197), а потом сделать прозрачным все, что не "сгладилось" с картинкой. Тогда сглаживание будет лучше, хотя все равно не идеальным.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kitrany
- experienced hunter
(Осматривается на форуме)Сара,рулишь ...Я тебе описание оставлю,ты мне аватару нарисуешь,правда ?Не хочу своим жутким артом загаживать твой форум.
А тут только прайдлендеры приветствуются?А мона я буду наполовину прайдлендером,наполовину белым львом?Гляжу,у тя модеров не хватает,королевы белых львов не надо?(Смеется)Да,ладно,я шучу...
А тут только прайдлендеры приветствуются?А мона я буду наполовину прайдлендером,наполовину белым львом?Гляжу,у тя модеров не хватает,королевы белых львов не надо?(Смеется)Да,ладно,я шучу...
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Kitrany
- experienced hunter
To Sarafina:ПРАВДА НАРИСУЕШЬ???Ура,ура Китри,она,такая,такая...Щаз отдышусь ...Короче,шкура цветом,как у Налы,только раза в 2 светлее(хорошее сравнение ),глаза большие зеленые,уголок глаза немного вздернут вверх.Шерсть на морде и вокруг глаз светлее основого цвета шкуры,полоски в ушах,как у Сараби нет,"носков" на лапах тоже,когти обычно вытянуты.
вось
вось
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Раскрась, пожалуйста, мой аватар. У меня не получилось сделать как у тебя. А то, что получилось, мне не очень нравится. Вот PSD без света и тени.Sarafina писал(а):аватары всем желающим рисую