Творчество Священной
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Заметно, возможно, больше и не надо, но тут лучше поэкспериментировать.
И только что до мяу дошло, что смущает иногда в твоих рисунках: когда есть фон, хотя бы только для опоры, он всегда будет взаимодействовать с персонажем в цветовом плане. Особенно это заметно на белом. В белом будет "отражаться" серый камень, голубая вода и зеленая трава. А ты всегда бело-голубая с небольшой примесью фиолетового. Поэтому иногда кажется, что персонаж налеплен на фон.
Главное - не особо переборщить. Хотя для передачи белого цвета я в свое время использовала даже достаточно темный коричнево-зеленый и коричнево-синий. Видно, конечно, было, что перестаралась, но оно все равно смотрелось достаточно белым
И только что до мяу дошло, что смущает иногда в твоих рисунках: когда есть фон, хотя бы только для опоры, он всегда будет взаимодействовать с персонажем в цветовом плане. Особенно это заметно на белом. В белом будет "отражаться" серый камень, голубая вода и зеленая трава. А ты всегда бело-голубая с небольшой примесью фиолетового. Поэтому иногда кажется, что персонаж налеплен на фон.
Главное - не особо переборщить. Хотя для передачи белого цвета я в свое время использовала даже достаточно темный коричнево-зеленый и коричнево-синий. Видно, конечно, было, что перестаралась, но оно все равно смотрелось достаточно белым
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Дрейк, Котёнок: Большое спасимба за тёплые слова
Кивули: Да, с этим у меня проблема. В первую очередь из-за того, что я сначала обрабатываю персонаж, а потом уже фон. Причина - слишком медленный компьютер... иногда хочется пойти на кухню и налить чего-нибудь пока он гонит очередной фильтр или сохраняет фотошоп-формат (я его использую только во время обработки, но надо же по ходу сохраняться! А то, перепады напряжения, Виндоуз Глюкавый или ещё что...)
Но буду стараться
Кивули: Да, с этим у меня проблема. В первую очередь из-за того, что я сначала обрабатываю персонаж, а потом уже фон. Причина - слишком медленный компьютер... иногда хочется пойти на кухню и налить чего-нибудь пока он гонит очередной фильтр или сохраняет фотошоп-формат (я его использую только во время обработки, но надо же по ходу сохраняться! А то, перепады напряжения, Виндоуз Глюкавый или ещё что...)
Но буду стараться
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kivuli
- the king's right paw
А зачем из этого делать проблему? Обрабатывай персонаж, потом фон, потом создаешь новый слой поверх остальных, делаешь его полупрозрачным, накладываешь нужные оттенки поверх персонажа и фона.
Если будешь это делать размытой кистью или прогонишь потом через блюр, то даже если заедешь за границу, это будет незаметно. Потом можно поставить этот слой в режим multiply (или другой какой) и поиграться с настройками прозрачности, иногда так выглядит более гармонично. А пока он будет высчитывать, ты можешь
Успехов в экспериментах
Если будешь это делать размытой кистью или прогонишь потом через блюр, то даже если заедешь за границу, это будет незаметно. Потом можно поставить этот слой в режим multiply (или другой какой) и поиграться с настройками прозрачности, иногда так выглядит более гармонично. А пока он будет высчитывать, ты можешь
Успехов в экспериментах
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Попробовала
Правда, нем при помощи нового слоя - не сообразилось, а при помощи кисточки и функции цвет (досталось и герою, и фону)
Правда, нем при помощи нового слоя - не сообразилось, а при помощи кисточки и функции цвет (досталось и герою, и фону)
- Вложения
-
- Где эта ящерица?!
- LessLizardHunter.jpg (487.55 КБ) 6612 просмотров
- Kivuli
- the king's right paw
Ух ты, рулез какой
Есть только пара советов - ящерицы ползают практически на пузе, и лапы у них торчат по бокам тела. Почти как крокодилы
И горку земли не стоило так снизу затенять, а то получается, что земля лежит не горкой, а валиком....
Зато как правая передняя лапа классно получилась
Есть только пара советов - ящерицы ползают практически на пузе, и лапы у них торчат по бокам тела. Почти как крокодилы
И горку земли не стоило так снизу затенять, а то получается, что земля лежит не горкой, а валиком....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
1) Кивули, Ковур, большое спасибо за тёплые слова , но, как ни странно, я действительно хотела сделать картинку для теста совета Кивули!Kivuli писал(а):ящерицы ползают практически на пузе, и лапы у них торчат по бокам тела. Почти как крокодилы
2) Ящериц я рисую впервые и поэтому она получилась динозавриком
Но буду учиться
3) Да... с тенью мя перестаралась... Просто сначала холмик совсем сливался !
4) Так этой лапы как раз-таки почти и не видно!!!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Мм... может, и стоило сделать её чуть потоньше... но ведь и у людей телосложение разноеKotenok_gaff писал(а):...и задняя лапа левая вверху толстая - чуть меньше надо было
ящерица правда как динозаврик и что там рядом с ней? кровать ее что ли?
А рядом с ящерицей - кучка земли, "холмик" как у кротов. Если присмотришься по-внимательней, то увидишь, что подземный ход соединяет 2 таких (один почти не виден т.к. на нем лежит львица )
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
*радостно вздыхая* Бейте!
- Вложения
-
- Странный рисунок
- Loneliness.jpg (72.21 КБ) 6603 просмотра
-
- Барс :)
- Irbis.jpg (112.68 КБ) 6438 просмотров
-
- Очередной дракончик
- Allozavr dragon.jpg (82.5 КБ) 6078 просмотров