Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Она у него по жизни такая, помнишь, как Юлий застрял в пещере? К тому же для юмористического рисунка, имхо, такое подходит
Салайа, мя поэкспериментировала с твоей гривой, вот что получилось, может, поможет
Салайа, мя поэкспериментировала с твоей гривой, вот что получилось, может, поможет
- Вложения
-
- SalaiaSea_mane.jpg (82.63 КБ) 8016 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Давно обещанный комикс по поводу того, как закончил свое существование мой предыдущий комп и что было после этого. Действующие лица (в порядке появления) - мя, Таву, мой друг (не фурь, не ТЛКшник, но хороший ).
- Вложения
-
- comix.jpg (128.75 КБ) 8014 просмотров
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Мя хотела просто показать принцип. Такие "перья" превращаются в волосы легким движением мыши
Что-то давно мя ничего не выкладывала Отмечала кое-что недавно путем распивания бутылки пепси в одну морду. В принципе мя почти все так отмечаю (и примерно с таким же выражением морды лица).
Что-то давно мя ничего не выкладывала Отмечала кое-что недавно путем распивания бутылки пепси в одну морду. В принципе мя почти все так отмечаю (и примерно с таким же выражением морды лица).
- Вложения
-
- second_chance.jpg (46.8 КБ) 8212 просмотров
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Кивули - он начал домогаться До БлэкЛиона "а чгео дискотека не начинается? А ну давай включай!". Ну Койя его сзади под лапы взял и поднял - чел был на голову выше койи и шире в плечах (а у ят н арисунку он меньше Койи), но как оказалось Койя сильнее Потом Койя его на землю то обратно поставил и пошли разговаривать в холл (там еще 2 охранника пансионата добавились. Они на нашей стороне были). Ну а потом он вызвал Койю на армреслинг, где продул со счетом 5:0. В итоге он перестал грязно ругаться и снял все претензии
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Shadow Cat
- outlander
- Контактная информация: