2 LynxGirl Работа замечательная как и все другие твои работы.
Мне очень нравится
Есть только мелочи про которые и говорить не хочется, но если интересно, особенно на этом форуме, где всё учитывается и ведётся к улучшению своих работ.
1 Есть мелкие недостатки в персонажах, углы не сглажены. Хоть для них и характерны угловатости, но не для всех частей тел.
2 Язык у Кову нарисован правильно, но показать его нужно из глубины пасти, потому чуть поправить.
3 Мне кажется, что у Витани мордочка чуть маловата.
4 Мне понравилась идея как Зира Нюку сквозь сон расталкивает
5 Единственный недостаток картины - это фон.
а) Фон имеет не то разрешение, если рисуем несколько персонажей, то лучше всего картину распологать в ширину, а не вертикаль (иногда бывает можно отображать и по вертикали больше, но не в этом случае) Она бы лучше смотрелась в ширине большей чем есть сейчас.
б) Фон нарисован другим стилем и потому с персонажами мало совмещается. Шумы на фоне не всегда улучшают вид. Персонажи кажутся гладкими. Да и цвет не столь точен и яркий, даже для утра.
в) Самое главное, фон несоразмерен с персонажами, Скала кажется маленькой совсем по сравнению с каждым из персонажей. В мультфильме было показано насколько скала была больше персонажей, имела вход в пещеру и даже как Зира была на вершине.
Здесь увеличить бы фон и скалу в три раза, или часть, уменьшив всех персонажей в два раза. Совместить размеры с фоном. Это считаю единственным недостатком этой картины.
Надеюсь, я не растроил тебя? просто хочу сделать пожелание к работе и увидеть ещё лучшие работы, мурк, подружка