Рисунки Невы
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
Re: Рисунки Невы
трейд с Филлиминой
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
- Betelgeuse
- leader
Ну напишите мне какую-нибудь гадость, где у меня все плохо, а я не вижу? И что исправить? х_х или вы молчите оттого, что все нааастолько плохо? х)
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Во-первых, не все заходят сюда каждый день. Во-вторых, нельзя критиковать работы постоянно, нужно и отдыхать иногда. Это довольно ответственное занятие, спешки и постановки на поток не любит. В-третьих, последние 4 работы стилизованы и сказать что-то про анатомию сложно, а критиковать стилизацию очень сложно. По поводу волка - там проблемы с анатомией, а здесь немногие хорошо знают волчью анатомию. Рисунок с волком - как программа: мы видим результат сложной интерференции ошибок, и далеко не факт, что исправив одну, мы улучшим результатNeva писал(а):Ну напишите мне какую-нибудь гадость, где у меня все плохо, а я не вижу? И что исправить? х_х или вы молчите оттого, что все нааастолько плохо? х)
На последней работе кажется, что задние лапы разной толщины. Не видно, где кончается голова и начинается шея ("подбородка нет"). Правая задняя лапа как будто растянута вдоль корпуса.
Наклз забавный, в целом смотрится. Проверь толщину хвоста и его крепление к туловищу. Была бы ровная покраска - цены б ему не было
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Betelgeuse
- leader
Ооооо! Спасибо! Учту замечания =) Наклз красился шариковой ручкой х) у волка анатомия конечно ужас, особенно лапы, сложный ракурс для меня, надо тренироваться Да, меня тоже напрягли разные задние лапы Филлимины (((( буду практиковаться)Shnatsel писал(а):Во-первых, не все заходят сюда каждый день. Во-вторых, нельзя критиковать работы постоянно, нужно и отдыхать иногда. Это довольно ответственное занятие, спешки и постановки на поток не любит. В-третьих, последние 4 работы стилизованы и сказать что-то про анатомию сложно, а критиковать стилизацию очень сложно. По поводу волка - там проблемы с анатомией, а здесь немногие хорошо знают волчью анатомию. Рисунок с волком - как программа: мы видим результат сложной интерференции ошибок, и далеко не факт, что исправив одну, мы улучшим результатNeva писал(а):Ну напишите мне какую-нибудь гадость, где у меня все плохо, а я не вижу? И что исправить? х_х или вы молчите оттого, что все нааастолько плохо? х)
На последней работе кажется, что задние лапы разной толщины. Не видно, где кончается голова и начинается шея ("подбородка нет"). Правая задняя лапа как будто растянута вдоль корпуса.
Наклз забавный, в целом смотрится. Проверь толщину хвоста и его крепление к туловищу. Была бы ровная покраска - цены б ему не было
- Betelgeuse
- leader
дааа мне реально легче, когда предоставляют референс там ж все наглядно...и додекаэдр тоже хдддLatifu писал(а):Будте проще, действительно
Дааа, бывают описания...
- Betelgeuse
- leader
- Betelgeuse
- leader
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Львиная голова понравилась ТЛКшной стилизацией челюсти. Знаю, что с точки зрения реалистичной анатомии это неправильно, но выглядит симпатично
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
*проникся от последнего рисунка. Очень морды выразительные.
You must take your place in the circle of life.
- Betelgeuse
- leader
да, он вообще весь такой утрированный до невозможности. спасибоKivuli писал(а):Львиная голова понравилась ТЛКшной стилизацией челюсти. Знаю, что с точки зрения реалистичной анатомии это неправильно, но выглядит симпатично
- Betelgeuse
- leader
спасибо =) птыц меня пугает х) ну очень хищный 0_о"Kovur писал(а):*проникся от последнего рисунка. Очень морды выразительные.
- Betelgeuse
- leader
угадайте кто? непохоже...но может все-таки догадаетесь х)
- Betelgeuse
- leader