Даже пробовать не буду. Брррр. Кто-то ужастиков пересмотрел...Новый способ бритья
Усы
Re: Усы
У Витани веснушки. А каб-самка должна же отличатся от каба-самца. Ведь в мультике отличительные "природные" признаки никто рисовать не будет. Только если мультик для взрослых
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Betelgeuse
- leader
- FurSpecies: Lion
Я думаю в тлк львицам усы не нужны, это ж мульт =)
Когда я ем - я глух и нем... Хитер и быстр, и дьявольски умен(с)
[quote="Shabi"]А каб-самка должна же отличатся от каба-самца.
Они и так отличаются - у мальчиков-львят есть челки (челка есть и у Витани, но она не мальчишечья, у ней строение другое).
Нет, львицам ТЛК усы не нужны. Без усов они женственнее выглядят.
Кстати, так называемые "веснушки" есть еще у троих львиц в СП, причем одна из этих львиц - прайдлендер.
Они и так отличаются - у мальчиков-львят есть челки (челка есть и у Витани, но она не мальчишечья, у ней строение другое).
Нет, львицам ТЛК усы не нужны. Без усов они женственнее выглядят.
Кстати, так называемые "веснушки" есть еще у троих львиц в СП, причем одна из этих львиц - прайдлендер.
Мне кажется, лучше бы смотрелось без усов. По картинке на шоколадке судить не могу, у меня 404, но представляю маленько. С усами львицы больше на каких-то морских котиков похожи.
И мне тоже кажется, что это ещё один признак различия самцов и самок в ТЛК. А у Витани, по моему, корни усов и конопушки в симбиозе
И мне тоже кажется, что это ещё один признак различия самцов и самок в ТЛК. А у Витани, по моему, корни усов и конопушки в симбиозе
- Refresh
- experienced hunter
- FurSpecies: peacock
На ой взгляд если сделать какие то миниатюрные усы или другого цвета но чтоб были отличия от львов.
Честно говоря когда я еще не смотрел тлк, но увидел у своей знакомой подруге на видике (на паузе) Симбу я подумал что он женского рода (без шуток)
Как что дисней может сделать из Симбы-Налу а из Налы-Симбу.
Бородатая и усатая Нала это что-то
Честно говоря когда я еще не смотрел тлк, но увидел у своей знакомой подруге на видике (на паузе) Симбу я подумал что он женского рода (без шуток)
Как что дисней может сделать из Симбы-Налу а из Налы-Симбу.
Бородатая и усатая Нала это что-то
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
А вот и вариант с усами. http://pridelands.eu/hd/image16024.html
http://pridelands.eu/hd/image8687.html
Неплохо, но вид более кошачий. Не зря убрали
http://pridelands.eu/hd/image8687.html
Неплохо, но вид более кошачий. Не зря убрали
мурмур
- Priftssor
- experienced hunter
- FurSpecies: Кошка
Всё-таки, когда у львиц нет усов, лучше. Они от этого своеобразны, и это повод для шуток и замечаний. Если бы были усы в мультике, у меня не вызвало бы такого интересного чувства, когда увидела предварительную усатую Киару на диснеевских рисунках, бегущую от огня. Не понятно и загадочно: вроде, в первой части условились, что усов не будет, а чё тогда так мечтали? Может, во второй части хотели нарушить законы первой - это же уже другой мультик?
На одной из афиш по "Королю льву" Зира была с усами. Чем-то смахивает на принца Джона из диснеевского мультяшного "Робин-Гуда".
Это поэтому "она - мужик"? По-моему, это конапушки, а не корни усов. Усов обычно пять, а у неё этих точек всего по три.А у Витани, по моему, корни усов и конопушки в симбиозе
На одной из афиш по "Королю льву" Зира была с усами. Чем-то смахивает на принца Джона из диснеевского мультяшного "Робин-Гуда".