Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Omega, думаю, это бы отвлекало от переднего плана. Да и не совсем до того было, и так сколько раз переделывала
Барм, появилась, появилась. А вас не видно
Покрасила лайн арт Коурукона. Фигней страдаю
Барм, появилась, появилась. А вас не видно
Покрасила лайн арт Коурукона. Фигней страдаю
- Вложения
-
- LineArtForColoringKourukonColour.jpg (65.36 КБ) 5972 просмотра
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Вольфрам, думаешь, я забыла о твоем реквесте? Вы с Бармом по-прежнему где-то в недосягаемости большую часть времени, поэтому выложу сюда Все поправки и пожелания можно кидать мяу на мыло. Не стесняйся, мя сама знаю, что с рисованием волков у мяу пока не сложилось
Kivuli показала Барму язык
- Вложения
-
- WolfBarm_sketch.jpg (54.34 КБ) 5970 просмотров
Ни чего се, не сложилось! Если б я так умел...а то авик се даже не могу нормальный изобразитьВольфрам, думаешь, я забыла о твоем реквесте? Вы с Бармом по-прежнему где-то в недосягаемости большую часть времени, поэтому выложу сюда Все поправки и пожелания можно кидать мяу на мыло. Не стесняйся, мя сама знаю, что с рисованием волков у мяу пока не сложилось
набросок просто с ума сойти-завтра Барму покажу(предвкушаю его же дикий хохот над его чаром)
Пасиба, Кивули-очень, Очень понравилось
Не-а, мя и есть вот такой... "каменный" как говорят большинство знакомых, так что Кивуля оч даже реально передала мой образМыШ (по-моему это он) имхо можно было бы сделать чуть-чуть более "живой"
Кивулька, ну прям слов нету, эмоции одни - я б ни в жисть не смог даже приблизительно нарисовать - были попытки, но всё оказалось ЛАЖЕЙ...
Ваще балдёжная крыся получилась Особенно мордочка...
Прям аж застеснялся
И напоследок:
сказано, как отрезанно, а главное, что ПРАВДАБарм спокойно грызть все, что ему заблагорассудится.Т.к. он не Мыш, а Крыс
Alone?
No. Now we together, Darkness!
Your child coming to you...
No. Now we together, Darkness!
Your child coming to you...
- Kivuli
- the king's right paw
Честно пыталась докрасить рисунок, изучая небольшую кучку фотографий волков, выкачанных из инета в течение часа. Поняла, что рисовать можно бесконечно. Но надо еще диплом чертить.
Так что извини, Вольфрам, мя даже мордочку не буду пытаться довести до максимального доступного мне качества. Мя очень постараюсь дорисовать все остальное, включая бэкграунд, но вряд ли в ближайшее время это получится.
ЗЫ: училась отчасти и по рисункам Kyoht'a, влияние стиля заметно
ЗЗЫ: дайте мне хоть собаку потискать, анатомию смотреть надо, а то все по чуть-чуть, но кривовато
Так что извини, Вольфрам, мя даже мордочку не буду пытаться довести до максимального доступного мне качества. Мя очень постараюсь дорисовать все остальное, включая бэкграунд, но вряд ли в ближайшее время это получится.
ЗЫ: училась отчасти и по рисункам Kyoht'a, влияние стиля заметно
ЗЗЫ: дайте мне хоть собаку потискать, анатомию смотреть надо, а то все по чуть-чуть, но кривовато
- Вложения
-
- WolfBarm_unfinished.jpg (55.18 КБ) 6127 просмотров