Творчество Священной
Гепарда молодец)
*погладил гепарду*
Последний рисунок хороший. Прямо весь красивый такой)
Пума на пуму похожа вполне, самый страшный недочет - левая задняя лапа. Ну и мордочку помассивней. Только эти недочеты видны при подробном разглядывании, сам же рисунок вполне приятное общее впечатление создает. Не срисовывала ниоткуда?
*погладил гепарду*
Последний рисунок хороший. Прямо весь красивый такой)
Пума на пуму похожа вполне, самый страшный недочет - левая задняя лапа. Ну и мордочку помассивней. Только эти недочеты видны при подробном разглядывании, сам же рисунок вполне приятное общее впечатление создает. Не срисовывала ниоткуда?
I wonder if its brains are still in there.
- Protv_Scar
- outlander
- Контактная информация:
Бежит среди звёзд! Бежит величественно. Рисунок навевает особенное настроение, очень знакомое; я не знаю эту музыкальную композицию, но музыка, подходящая под рисунок, как-то сама возникает в голове.
Мне пожалуй под очень известную вангелисовскую Conquest of the paradise что-то такое всегда представлялось. И под Жана Мишеля Жарра тоже иногда. Только нарисовать у меня не получалось!
Мне пожалуй под очень известную вангелисовскую Conquest of the paradise что-то такое всегда представлялось. И под Жана Мишеля Жарра тоже иногда. Только нарисовать у меня не получалось!
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
"Пьяная кровью" это дословный перевод имени А картинку изначально хотела назвать в стиле "е-мое, что ж я сделала-то...\а что вчера было-то?..\пора завязывать", но решила, что запарюсь объяснять, что рисовалось не по похмелке и что я вообще не пью
P.S. А я уж думала, что кто-то задался вопросом, на кой черт я вообще сюда продолжаю выкладываться
P.S. А я уж думала, что кто-то задался вопросом, на кой черт я вообще сюда продолжаю выкладываться
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Tangal
- experienced hunter
- FurSpecies: черный волк
Мне твои рисунки нарвятся, очень красиво. У тебя есть свой стиль, который не спутаешь ни с чьим другим. Особенно белый волк понравился (я вообще от волков торчу:), только мне кажется, что вид строго анфас здесь не очень подходит-он сьедает обьем, делает рисунок невыразительным, что-ли. Разверни ты его слегка, задай динамику, изменив позу, проработай фон и рисунок заиграл бы новыми красками, наполнился смыслом. А так стоит волк, красивый волк, не спорю, но у него не выражен характер и вокруг нет мира, в котором он живет.