Гепардовы п(р)оделки
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Ну и ладно. Это ведь я еще, как мне кажется, лучшие кадры выбирал.великоват все таки подбородок
Что, по молчанию делаю вывод, что вам понравилось видеть мои скетчи? Вот вам Симба из той же оперы.
А на следующей картинке посмотрите на Налу. Как она вам? Похожа на себя? Или нафих её, и рисовать заново?
I wonder if its brains are still in there.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
KLion567.jpg
KLioness101.jpg -> Как ни странно эти двое мне напоминают львов времени Джоджа и Джой Адамсонов. А именно, львица - Эльза, лев - дикий, к которому привезли Эльзу, чтобы они познакомились. В основном так кажется после просмотра фильма "Рождённая свободной".
KLioness457.jpg -> В целом неплохо, но голова уж слишком округла.
KLioness101.jpg -> Как ни странно эти двое мне напоминают львов времени Джоджа и Джой Адамсонов. А именно, львица - Эльза, лев - дикий, к которому привезли Эльзу, чтобы они познакомились. В основном так кажется после просмотра фильма "Рождённая свободной".
KLioness457.jpg -> В целом неплохо, но голова уж слишком округла.
Jina jema hungara gizani.
Я тоже несколько дней назад наконец закачал и посмотрел рожденную свободной. Очень понравилось.
Вам на просмотр выставляется моя первая картина маслом Размер 60х40 см. Сегодня посчитал ее наконец законченной, но потом может быть по мелочи что-нибудь подправлю.
Если честно, почти доволен результатом. Лучше чем могло быть. Хотя грива получилась не такой как я хотел. Тут я уже рад, что вообще на гриву стало похоже.
Вам на просмотр выставляется моя первая картина маслом Размер 60х40 см. Сегодня посчитал ее наконец законченной, но потом может быть по мелочи что-нибудь подправлю.
Если честно, почти доволен результатом. Лучше чем могло быть. Хотя грива получилась не такой как я хотел. Тут я уже рад, что вообще на гриву стало похоже.
I wonder if its brains are still in there.