Рыська! Мурк.
Давно не видел твоих работ и замечу, ты очень редко появляешься в инете. Может дела, учёба, нет хорошей возможности иметь качественный инет, - но хотелось, что бы ты чаще бывала здесь и радовала нас новыми рисунками
Теперь о рисунках, приготовились...
Не, не то что бы приготовились к критике, критиковать не буду. Может некоторые советы напишу, просто заметки пользователя который видит так или иначе картину.
lynxgirl_sadness_431.jpeg
Достояная работа, в стиле рисования кистями и наверно не в фотошопе, может пеинтер. Дождь подходит и смотрится так же, как и окно и то, что за окном. Весь вид картины замечательный. Мне только показалось, что всё таки великоват сам подоконник, гду смог разположится персонаж. В остальном - картина понравилась, стиль не твой обычный.
Hey,Simba,wanna fight....jpg
Вот долго смотрел на рисунок - чем больше смотрю - тем больше нравится. Очень нравится мордочка Симбы. Самая мяфная по виду. Фон замечательный, старалась и видно хороший результат. Персонажи, заметно, что правила контура и подправляла, что бы был лучший вид. Симба получился замечательный, но сама Нал, есть мелочи - когти только на одной лапе - редкость такое увидеть, если передние лапы, то одновременно когти могут быть, на одной, странно видеть. Мордочка чуть не похожа на Налу, но это мелочи, так как нужно перерисовывать с оригинала что бы смотрелось в точности. Глаза, вроде, не совсем тот цвет подобран что должен быть у Налы. Ещё, необычная поза на задних лапах, хотя, ошибок нет.
В целом, такой рисунок считаю лучшим, мне очень нравятся твои работы, выполненные именно в таком стиле.
by LynxGirl_Reading a book.jpeg
Сказать нечего, скетч хороший и без видимых ошибок. Молодец!
Ex libris.jpg
Рисованный
Вобще то, такой стиль выполняется с контурами как делают подобие логотипов, графика контурная. Мне нравится менее, шрифт можно было использовать подходящий, а то зачем вручную буквы рисовать
Но, кому что нравится.
Очень хочется видеть твои новые работы в стиле картины Hey,Simba,wanna fight....jpg.
Если чуть добавить по сторонах расширенный вид, то будет подобно одной из лучших видов обои. Если есть желание, можешь сделать вид рисунка для проэкта обои, размером 1024х768 или даже больше 1280х1024. Многие смогут такую работу установить на рабочий стол компьютера и долго наслаждатся видом и красотой рисунка