В принципе можно и в кредит купить, если денег нет, но я все-таки предпочитаю что попроще в этом плане:)
Снимки делают для чего? Для того чтобы увидить самому и вспомнить... или кому-то показать и рассказать. Лично мне в кайф качественная и красивая фотография... НЕ "вася тут был" на фоне вавилонской башни... я вообще народ не очень люблю снимать... почему? да потому что тормозная моя Сони. Пока наведусь и все сделаю -- начинают поворачиваться, корчить рожи и всячески портить снимки. Момент упущен. Надо камеру "быстрее[вработе], выше[качеством], сильнее[оптикой]"...Firebird писал(а):Бэзил, ну я не сомневаюсь, что полупрофессиональные камеры снимают качественноТолько и навык обращения с камерой надо иметь соответствующий
Не говоря уже о том, что делать-то я собираюсь обычные любительские снимки, ничего особенного, а для этого покупать очень дорогую и крупногабаритную камеру смысла немного...
А я небыл у Джара на даче за шашлычком... или у вас там преступный сговор на тему цифровых камер случился?Dimoniusis писал(а):Виз, по моему мы обсудили это у Джара на даче за шашлычком