Если бы не Сталин, вытащивший страну из той навозной кучи в которую ее загнали Николай Кровавый, да всякие сторонники поражения своей страны, то в твоей любимой Белоруссии, как и на всей западной части Союза сейчас фашисты как раз бы и хозяйничали. Или поляки, которые православное восточнославянское население притесняли с испокон веков. Это уж в зависимости от того, как бы они между собой договорились. Незнание же ничего, кроме уже 20 с лишним лет повторяемых по зомбоящику бредней, которые не выдерживают элементарных проверок на реалистичность и уже давно опровергнуты документами, в сочетании с оплевыванием истории своей страны, ничего кроме отвращения у меня не вызывает.Но тут у меня принцип - с фашизмом и сталинизмом непримиримая борьба.
Фашистских идей или стремления учить весь мир, как жить, как это сейчас делают потомки выпинутых из Европы религиозных фанатиков, чем охотно пользуется международная финансовая мафия, у меня не наблюдается. Я просто знаю, что из тех же чеченцев, которые веками жили по своим законам и понимают только грубую силу и коллективное наказание, законопослушных граждан сделаешь только за несколько поколений (с татарами казанскими 450 лет вместе живем, и то восточная клановость среди них по-прежнему существует), а для Европы Россия не более, чем заменитель утраченных колоний, никому в Европе или Америке не хочется ее видеть в качестве мировой державы. Более того, для запада мы (и лично я в том числе) опасные варвары. С какой стати я после этого должен рассматривать Европу и США иначе, чем набор целей для наших ракет, мне непонятно. С какой стати я должен относиться к Прибалтике в которой все население должно на нас лет 5 бесплатно работать, чтобы вернуть то, что СССР в нее вложил, а они нам собираются "счета за оккупацию" предъявлять, иначе, чем как к мелкой шавке, которой надо дать хорошего пинка парой танковых дивизий? Или, как я должен относится к Грузии, оккупировавшей Южную Осетию, которая никуда из СССР вообще-то не выходила и следовательно является частью России, как правоприемницы СССР, т. к. закон 1990-го о выходе союзной республики из состава СССР закрепляет за автономными областями право самим решать, отделяться, или оставаться в СССР и по этому вопросу был референдум не в пользу Грузии? Наверное бояться, что Дядя Сэм нас накажет?
Где там Сарафина, чтобы весь этот оффтоп порезать?