Не имею возможности ответить сейчас обстоятельно, но как только смогу получить нормальный доступ в и-нет обязательно дам рецензию. И кое-что подскажу по поводу флэшбэков и "рваного монтажа". Хорошо?
P.S. 2 Шелти:
Обожаю Шотландских овчарок. В прошлом году осиротел, когда моя 14-ти летняя Колли Джесси ушла в долину Смертной Тени. Навсегда.
Первый рассказ...
Действительно что-то! Знаешь, я уже давно не натыкалась на такое *потерла лоб, словно пытаясь смахнуть с себя что-то. Что-то, что уже многие годы приследовало девушку по пятам и с удовольствием вылезало дразнить её сознание при каждой возможности*
Очень задел текст... И это весьма неплохо
ЗЫ: и мне всё ясно... нужно только жить настоящим моментом и вписывать его в общую картину, а не копаться в тексте.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Второе: я бы посоветовала что-нибудь сделать с первой частью, чтобы она не была отдельной частью, лишь косвенно касающейся дела, а вступлением, плавно перетекающим в действие. В остальном - очень интересная героическая сцена
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Касаемо ссылки - ничего кавайнее в жизни не видел! :o Нет, Шелти определенно скрасил мне пасмурный серый вечер! А какие цвета!
Теперь ясно откуды ты черпаешь вдохновенье.