Beltar писал(а):2 Fandorin:
TLK – это аллегория. Иносказательное отображение человеческого общества.
Если Вы не заметили, то в любом произведении так - даже в самом детском.
Персонажи в нем с одной стороны личности довольно запоминающиеся (иначе они будут скучные) с другой стереотипны (как и положено иносказанию) Насколько такой фильм является детским вопрос спорный. Но его основная тема взросления и ответственности 10-тилетнему ребенку однозначно будет не понятна и не интересна, зато она может легко задеть человека 16-20 лет.
Вы не поверите, но воришка Аладдин, красавица Жасмин, весельчак-Джинн с тысячей лиц, злой визирь Джаффар и его нахальный попугай запоминающиеся ничуть не меньшей :) для маленьких детей запоминающиеся. Стереотипов тоже хватает впрочем, сами сказали (а я бы так не сказал, ну это уже неважно).
О возрастном контингенте - авторы вообще-то решили по-другому. Ну да каждому можно увидеть то, что он видит сам, не так ли?
Правда, для того чтобы стать поклонником вышесказанного мало. Все решает реализация.
Вы достигли того уровня "поклонничества", на котором можете определять его для других?
Или же может я неправ, и увидел в детском мультике то, чего на самом деле нет.
Ага.
1) Вторую часть :p
Если Вы ее не смотрели - то Вы безусловно знаете о Короле-льве всё :)
2) Развел тут хрен знает что про Муфасу. Хотя вся информация в мульте:
а) Он хороший отец.
б) Просто порядочный и ответственный, знающий свои обязанности и выполняющий их.
Повторять не буду, но то что он хороший отец - это факт.
PS Мне все это что-то сильно напоминает.
Наверное, какого-то troll'я, имеющего свое собственное мнение и уже самим фактом этого задевшего Вас :)
как-то трудно читаются, язык совершенно нелитературный
А монтировкой в ухо? :mad: Если ты считаешь, что тот английский с которым каждый день приходится сталкиваться в нете литературный, то ты очень глубоко заблуждаешься.
Я русский человек и книги читаю исключительно на русском.
На этом я выхожу из дискуссии. Можете "катить бочки", можете баннить - о Скаре я ничего нового не узнал, а о поклонниках Короля-льва - много интересного :) :)
Отдельное спасибо Салайе, Котенку и Сарафине. Еще Элоне за определение. Ну да в каждом правиле есть свои исключения ;)