Omega's art
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
снег.. ну, особо детально этим вопросом я не занималась.. практически же у меня было гдето три картинки и последняя - http://fanart.nala.ru/data/media/2/Saff ... nd-2Sm.jpg Что я делаю со снегом.. Просто холмы синеватого спектра, верх холмов засвечиваем в фотошоп Dodge Tool(Highlights), зернистость наносим в паинтере инструментом Chalk(мелок), поставив зернистость(Grain) гдето на 6%. Нанесем слой ярких зерен и темных. Потом закинуть в фотошоп, слить слои зерен с "холмами" и обработать Dodge'ом www.nala.ru/tt/tt_snow1.jpg Можно потом готовый снег сделать темным и окрасить в цвет среды если у нас вечер и тп www.nala.ru/tt/tt_snow2.jpg
Вообще, снег это вода. А вода как известно, цвета не имеет, ее цвет - отражение. Поэтому если у нас небо затянуто тучами то снег будет в серых тонах, если имеется костер, то в рыжих, там где он протаял - пусть проступает цвет земли, ну и тд.. Блестит тоже не каждый снег, и это подразумавает очень высокую степень детальности. Можно не заморачиваться с блестками а просто намазать эту сметану в градиенты нужных оттенков и все
Вообще, снег это вода. А вода как известно, цвета не имеет, ее цвет - отражение. Поэтому если у нас небо затянуто тучами то снег будет в серых тонах, если имеется костер, то в рыжих, там где он протаял - пусть проступает цвет земли, ну и тд.. Блестит тоже не каждый снег, и это подразумавает очень высокую степень детальности. Можно не заморачиваться с блестками а просто намазать эту сметану в градиенты нужных оттенков и все
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Stella
- royal sentry
Очень хорошие работы) Видела их уже на ДА) Анимация рульно получилась)
Сарифана, ава-то Эваной нарисована Подпиши хотя бы, но так эта художница не очень любит тех, кто её работы на авки растаскивает Сорри за оффтоп
Сарифана, ава-то Эваной нарисована Подпиши хотя бы, но так эта художница не очень любит тех, кто её работы на авки растаскивает Сорри за оффтоп
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
One_Little_Cub.jpg - очень симпатичная львяшка
Но удобно ли ей на такой тонкой ветке лежать? Левая задняя кажется на весу, правая передняя не видно где лежит.. И еще, у тя получается живот на весу так что там правая задняя проглядывает? Или я неправильно те линии на животе поняла? Если на весу, то это неестественно.. Когда четверолапые ложатся, то касаются животом земли с порядочным запасом.
Цветовое решение фона как всегда радует глаз
Но удобно ли ей на такой тонкой ветке лежать? Левая задняя кажется на весу, правая передняя не видно где лежит.. И еще, у тя получается живот на весу так что там правая задняя проглядывает? Или я неправильно те линии на животе поняла? Если на весу, то это неестественно.. Когда четверолапые ложатся, то касаются животом земли с порядочным запасом.
Цветовое решение фона как всегда радует глаз
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле