Арт Вовыча ^_^
- Stella
- royal sentry
Сюжет рисунка очень трогательный) При чём нарисовано в формате "комикс". Мне нра. Может, тебе попровать ещё несколько работ в таком формате, а Красиво, как всегда. На этот раз за счёт смысловой наполненности)
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Это хорошо или плохо? Я по жизни не сатирик, и даже когда начинаю что-то писать, хочется донести хоть до кого-нибудь умную, жесткую но в то же время добрую вещь. То же и в рисунках. Наверное без этого я был бы не я, если бы к примеру рисовал только ТЛК персонажей, или писал только фанфики на ту же темуFuraha писал(а):Рассказ грустный.
Скетч Винсента с сигаретой и "Билет в один конец" в таком же русле.
Вот свеженькое -
http://vovych.raccoon.ru/gallery/displa ... p?pos=-278
http://vovych.raccoon.ru/gallery/displa ... p?pos=-279
ЗЫ - описание рисов, там же, у меня в галерее.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Hikage Tenshi
- pridelander
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Половина впечатления, каким оно будет, зависит и от того, кто воспринимает произведение, неважно рассказ это или рисунок. Так что здесь неуместна шкала хорошо/плохо, она просто не подходит. Каждый видит и находит что-то своё, особенное, личное. Порой автор или группа авторов не представляют что может получится из задумки, здесь в качестве примера подойдёт тот же самый ТЛК.Vovych писал(а):Это хорошо или плохо? Я по жизни не сатирик, и даже когда начинаю что-то писать, хочется донести хоть до кого-нибудь умную, жесткую но в то же время добрую вещь. То же и в рисунках. Наверное без этого я был бы не я, если бы к примеру рисовал только ТЛК персонажей, или писал только фанфики на ту же тему
Jina jema hungara gizani.
- Stella
- royal sentry
Первый перс мне не очень понравился, если чес) как-то не сочетаются очки и самурайские штучки)) По крайней мере, в моём сознание, а вот следующий перс... Я выпала! Такой лапочка! Правильно мыслишь - его надо развивать, дать имя и, желательно, биографию. Я знаю, что я наглая, если что
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
Всё подделка,
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Это часто встречается в японии очень много проектов именно так и рождаются на свет, придумываясь по ходу дела. Волчий дождь напримерПорой автор или группа авторов не представляют что может получится из задумки, здесь в качестве примера подойдёт тот же самый ТЛК
die Wolfin - нету меня на архиве, потому как ТЛК арт у меня составляет 5% от всего числа работ, не более.
Спасибо за поддержку, прекрасно понимаю что нас рисующих действительно немного, хотя это мало кого заботит =/
- BigMacintosh
- veteran
- die Wolfin
- outlander
- Контактная информация:
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Кто ищет, тот обязательно найдет =)Зато у него есть собственная галерея, про которую он скромно промолчал
Tiger, ничего страшного я тебя понимаю, прайды это такое место... главное чтобы желание было хотя бы смотреть на арт.
die Wolfin благодарю
Вот вам малость старое, но нигде никем не виданное до сих пор -
http://vovych.raccoon.ru/gallery/displa ... p?pos=-281
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Пииитер Добродушные зарисовки, и моська у тебя добродушная вышла. Детская немножко
Кстати впечатление о каменном льве: это сам Петербург - огромный, сильный город, безразлично-вечный, пытающийся тебя заглотить. А еще в Петербурге есть что-то подлое или хитрое. Я права во впечатлениях или способности к анализу притупились?
Кстати впечатление о каменном льве: это сам Петербург - огромный, сильный город, безразлично-вечный, пытающийся тебя заглотить. А еще в Петербурге есть что-то подлое или хитрое. Я права во впечатлениях или способности к анализу притупились?
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)