Арт Вовыча ^_^
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Как бы то ни было всем спасибо за комментарии и просмотры что-то я совсем редко стал рисовать, и рисую в основном либо совсем от нечего делать, либо для хороших зверей\людей по взаимной инициативе.
Яркий пример этому картинка для леопардицы (теперь уже точно, т.к. образ сформировался) известной здесь по имени Pamita =)
Старался все делать быстро, посему проработка малость пострадала.
Фон на мой взгляд перегружен деталями =(
Яркий пример этому картинка для леопардицы (теперь уже точно, т.к. образ сформировался) известной здесь по имени Pamita =)
Старался все делать быстро, посему проработка малость пострадала.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Фон на месте и добротен. То, что ты считаешь перегружающими деталями, на мой взгляд, выступают на одном уровне с персонажем, слегка скрадывают главную героиню. Это помогает видеть картину цельной, удачно вписывает образ в сюжет.Vovych писал(а):Старался все делать быстро, посему проработка малость пострадала.
Jina jema hungara gizani.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
http://furnation.ru/files/a_1195514374_ ... rys`ki.jpg
После чуть ли не окончательного застоя, вылезаю с небольшим презентом для Рыськи. Времени на большее, увы, не хватает, друзья(
Надеюсь тебе понравится)
Фон - 2 собственных фотографии зафотошопленных до однородной массы) даю ссылку, ибо уменьшать размер влом, получилось больше 350кб)
После чуть ли не окончательного застоя, вылезаю с небольшим презентом для Рыськи. Времени на большее, увы, не хватает, друзья(
Надеюсь тебе понравится)
Фон - 2 собственных фотографии зафотошопленных до однородной массы) даю ссылку, ибо уменьшать размер влом, получилось больше 350кб)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
поздравлямлю в сыходом из за-стоя
По поводу рисунка - не понятно на что шарф намотан, вроде как на шею должен быть, тогда подбородок поверх шарфа получится. А еще, у рысек мордаха маленькая, не надо так сильно нос и переносицу выделять
По поводу рисунка - не понятно на что шарф намотан, вроде как на шею должен быть, тогда подбородок поверх шарфа получится. А еще, у рысек мордаха маленькая, не надо так сильно нос и переносицу выделять
Последний раз редактировалось ForumAdmin 25 ноя 2007, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Snow leopard
- experienced hunter
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
2 Vovych
Если моё мнение тоже важно, то позвольте я скажу.
рисунки замечательные и даже очень мне нравятся.
Предпоследний:
Всё красиво сочетается и лишних или перенасыщеных элементов нет.
маленький советик:
а) цветочки длинные ножки имеют, неестественно.
б) если есть цветочки, где листики, это не клумба где одни цветы, а дикая природа, там травы вдосталь с цветами.
это так, на заметку.
О последнем рисунке:
ссылка не оформилась воткрытый рисунок.
Сразу и не заметил, потом только, что это девочка рысь. именно такие ушки красивые получились, сразу выдали её
Одно замечание будет от меня, снег такой густой идёт, а на персонаже нет ни снежинки, неестественно
Снова у меня впечатление что её туда "прилепили к фотке"
Если моё мнение тоже важно, то позвольте я скажу.
рисунки замечательные и даже очень мне нравятся.
Предпоследний:
Всё красиво сочетается и лишних или перенасыщеных элементов нет.
маленький советик:
а) цветочки длинные ножки имеют, неестественно.
б) если есть цветочки, где листики, это не клумба где одни цветы, а дикая природа, там травы вдосталь с цветами.
это так, на заметку.
О последнем рисунке:
ссылка не оформилась воткрытый рисунок.
Сразу и не заметил, потом только, что это девочка рысь. именно такие ушки красивые получились, сразу выдали её
Одно замечание будет от меня, снег такой густой идёт, а на персонаже нет ни снежинки, неестественно
Снова у меня впечатление что её туда "прилепили к фотке"
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Мяф) ну так для того и рисовал - чтобы удивить, хотя бы чуть-чуть.Мряяу!!!! Мя приятно удивлена!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за арту!!!Мя так рада!Действительно очень красиво вышло
Замечу что если рисунок заказывают, или просто просят нарисовать, у мя бывает ступор на недели, а если рисую сам для кого захочу, получается за вечер. =)
жаль у мя уже не такого цвета волосы,а когда то ведь были
- цветовой профиль брал с твоей картинки, где ты у дерева стоишь. Одна из последних на этом форуме какие же у тебя сейчас? Нарисуй обязательно
Сарафина, впредь учту некоторые советы, мне привычнее львенок рисовать, ну думаю и с рыськами разберусь)
А может ей холодно? И пальто на молнии =)Подбородок действительно стоит открыть. А еще пуговицы должны быть на пальто.
Лаонгер, спасибо за комментарии, на цветы времени видимо не хватило)
может глаз замылен? присмотрись - они есть, правда немного, чтобы образ четко был виден тем более фон находится на расстоянии - это тоже дает иллюзию сплошного снегаопада.снег такой густой идёт, а на персонаже нет ни снежинки
Собственно давайте продолжим *залез в папку Shadow World и вытащил оттуда обновку* и снова следы былой цивилизации, и снова запустение, но жизнь продолжается.
На истребителе - какая-то растительность. Все потихоньку заростает.