2 Protv_Scar Вау, какие звери Сколько лет, сколько зим.. А аккаунт зачем новый было открывать? Если что там восстановление пароля есть или меня попросить можно было сбросить
сорри за оффтоп
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Хех. Всем, кого интересует тема боязни темноты, советую игру Heart of Darkness - очень интересная вещь в стиле "платформ и лестниц" еще времен приставок 90-х, но с хорошим сюжетом, яркими героями и оригинальными видеовставками Жаль только, что на ХР она навряд ли пойдет, я еще в средних классах училась, когда мне ее подарили. А сейчас даже диск потерялся (как обычно, кто-то не вернул).
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
а теперь я вас наверное буду заваливать риснками
на неделе мне наконец-то заплатили за веб дизайн (ууу я крута) и я купила сканер
насканила первое попавшееся под руку (ох у меня вся квартира завалена О.О)
собственно почти все из названий понятно
только к некоторым рисункам пояснения дам
Hollidays я и
Hollidays - я и Полина (Оха, Polina Stefan) гуляли,и пока сидели в кафешке родилась такая вот идея
я рисовала верхний кадр, и ее на нижнем, она средний и меня на нижнем, наконец сегодня я отсканила и решила даже раскрасить
а там где я себ я раскрасила - просто пробовала )
и еще парочка
эм, рисунок лайнарт - можете раскрасить, я его выложу в колоринг кейв на фанарте - там типа раскраски, желательно чтоб если вы раскрасите - показали готовый вариант ) инетересно что получится
и последнее - мадонна - это я сделала из свого же рисунка, дизайн для сумки для подруги )