Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Salaia, этот вопрос где-то уже обсуждался И вроде пришли к тому выводу, что ран у Муфасы было много; разобрать, где от когтей, а где от рогов и копыт, крайне сложно, если вообще возможно. В любом случае Дисней не стал бы это рисовать
Не знаю, как насчет количества работы, а времени почти столько же, как на любую другую картинку такого плана.
Не знаю, как насчет количества работы, а времени почти столько же, как на любую другую картинку такого плана.
- The Dishwasher
- leader
Кив, я сама пыталась такую сцену нарисовать. Но имхо у тебя львицы не оч грустные...и почему их так мало?
И по-моему Шензи не совсем хорошо вышла - не похожа на себя.
Ущелье узковато.
НО, техника мне нравится. (Так-же обажаю твои пикчи Муфасы и Сараби на фанарте. Ты очень здорово передаешь чувства и характер. Но что-то не так конкретно в этой.)
И по-моему Шензи не совсем хорошо вышла - не похожа на себя.
Ущелье узковато.
НО, техника мне нравится. (Так-же обажаю твои пикчи Муфасы и Сараби на фанарте. Ты очень здорово передаешь чувства и характер. Но что-то не так конкретно в этой.)
Coffee is good...
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Насчет Шензи согласен — мордочкой она не очень вышла. Но с выражением лиц у львиц, по-моему, все более-менее нормально. С масштабом путаница какая-то: каньон получился слишком маленьким, узким, неглубоким, да и почему-то закрытым с одной стороны... Нала смотрится как-то неестественно маленькой, особенно со Шрамом на переднем плане. Еще, ИМХО, угол, под которым виден Муфаса, не совсем совпадает с углом, под которым виден каньон. В результате кажется, будто он подвис в воздухе. Дерево оказалось у самой стены каньона, хотя должно быть в середине.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Львиц мя не могла бы нарисовать в большом количестве - как вспомню, сколько лап пришлось делать в "изгнании Зиры", сразу шерсть дыбом встает
Насчет глубины и закрытости не соглашусь: как минимум с двух сторон каньон закрыт - там, откуда спускались антилопы и куда убежал Симба (щель не в счет ). В том месте, где дерево, каньон, имхо, довольно узкий, хотя, возможно, не настолько.
С лежащим Муфасой глюков, считая этот, два. "Подвешенность" появилась в результате не совсем правильно нарисованной гривы
И вроде еще странные глюки с воздушной перспективой
Насчет глубины и закрытости не соглашусь: как минимум с двух сторон каньон закрыт - там, откуда спускались антилопы и куда убежал Симба (щель не в счет ). В том месте, где дерево, каньон, имхо, довольно узкий, хотя, возможно, не настолько.
С лежащим Муфасой глюков, считая этот, два. "Подвешенность" появилась в результате не совсем правильно нарисованной гривы
И вроде еще странные глюки с воздушной перспективой
- Lioness-Eva
- experienced hunter
- FurSpecies: lion
- Контактная информация: