Нюка
Да, полностью с этим согласна. Если б он выжил наверно перешёл бы на сторону Симбы.
А когда он хотел его убить он просто старался ради матери и .......... Умер
А когда он хотел его убить он просто старался ради матери и .......... Умер
Мой форум - http://lions.mybb.ru/
- Северус
- dear visitor
- Контактная информация:
Мя соглашусь с Ковуром.
А вообще, Нюка...с ним такая история. По-видимому, хотели сделать смешного плохиша, но как видно, ничего смешного не вышло. Жизнь в тени брата (младшего, да еще и неродного, что усугубляет ситуацию) и сестры, отсутствие мозгов- только злоба, зависть и эгоизм.
Может, его и стоит пожалеть...Но почему-то я не сочувствую ему. В нем нет ничего такого, что бы хоть сколько- нибудь привлекало. Даже у Скара есть изюминка..
А его пустой череп? Ну никто ж его генотип не читал, но аномалии на лицо- полное недоразвитие, как внешнее, так и душевное.
Откуда такой? У Зиры спросите.
А вообще, Нюка...с ним такая история. По-видимому, хотели сделать смешного плохиша, но как видно, ничего смешного не вышло. Жизнь в тени брата (младшего, да еще и неродного, что усугубляет ситуацию) и сестры, отсутствие мозгов- только злоба, зависть и эгоизм.
Может, его и стоит пожалеть...Но почему-то я не сочувствую ему. В нем нет ничего такого, что бы хоть сколько- нибудь привлекало. Даже у Скара есть изюминка..
А его пустой череп? Ну никто ж его генотип не читал, но аномалии на лицо- полное недоразвитие, как внешнее, так и душевное.
Откуда такой? У Зиры спросите.
Nobody Weird Like ME!
Re: Нюка
Я опять буду в меньшинстве, но мне нравится Нюка Воспитание (точнее, отсутствие воспитания) Зиры выявило самые плохие стороны его характера - зависть, злобу, эгоистичность. Недостаток ласки и постоянное рычание матери вдобавок сделали из него неуверенную, трусливую личность. Вполне ясно его желание выделиться. Да, ума у него маловато, красоты и вовсе нет, но есть кадры, где на краткое мгновение мелькает тот Нюка, каким он мог бы стать при более благополучных обстоятельствах. И этот Нюка - в общем-то довольно милый, неуклюжий неудачник, который просто хотел бы получить немного доверия, любви и тепла.
- Beltar
- royal advisor
LadyKakata как-то сделала одно наблюдение с которым трудно не согласиться, но Нюка единственный персонаж в СП, который вызывает хоть какое-то уважение. В отличие от трусливого эмо Кову и глупой Киары с ее истериками, Нюка весь СП честно старается что-то делать и хоть как-то угодить матери.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
У кого что этот персонаж вызывает, а у меня только жалость и презрение. Не знаю, что там можно уважать. Фанатичное желание выслужиться перед матерью? Желчную зависть родному брату? Глупость? Интересный персонаж, не спорю, но уважения во мне совсем не пробуждает.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Мне он совсем не нравится. В начальной версии СП его не было и вообще лучше бы не вставляли эту пародию на льва.
Хотя дизайн у него интересный. Оригинальная форма обводки вокруг глаз и курчавые усы. А еще очень светлая шерсть.
Хотя дизайн у него интересный. Оригинальная форма обводки вокруг глаз и курчавые усы. А еще очень светлая шерсть.
- Beltar
- royal advisor
А у Кову что уважать? Что из него попытались сделать смазливую версию Скара? Что ему как-то на все и всех пофигу? Что Зира сказала ему, убей Симбу, он пошел убивать, Симба сказал ему, что Скар плохой, и он тут же поверил? Что получив пинка и ударившись башкой об камень он тут же отрубился? Что он вобще оказался неспособен ни на что, ни при нападении на Симбу, ни даже, когда Киара была в опасной ситуации после сбивания в прыжке Зиры? Что он совершенно нелепо спроектирован по принципу "злые аутландеры такие злые" и не понимает даже, что такое веселье?
Парадокс СП, все оказалось вывернутым. Главные персонажи, которых предполагается любить, не вызывают ничего кроме брезгливости, а клоун над которым положено вроде бы смеяться оказывается заслуживающим определенного уважения.
Парадокс СП, все оказалось вывернутым. Главные персонажи, которых предполагается любить, не вызывают ничего кроме брезгливости, а клоун над которым положено вроде бы смеяться оказывается заслуживающим определенного уважения.
Вопрос: кто бы не отрубился от удара башкой о камень?
Насчет спасения Киары я писала недавно на форуме Димониуса.
Что мне в Кову нравится - то, что он, в отличие от Нуки, не является марионеткой и не лишен здравого смысла. Также очень понравилось, что он стал помогать Киаре, когда на нее напали крокодилы. А Нука? Пародия на Скара. Такой же эгоист, так же стремится быть первым и так же ненавидит брата. Но только он гораздо тупее Скара.
Насчет спасения Киары я писала недавно на форуме Димониуса.
Что мне в Кову нравится - то, что он, в отличие от Нуки, не является марионеткой и не лишен здравого смысла. Также очень понравилось, что он стал помогать Киаре, когда на нее напали крокодилы. А Нука? Пародия на Скара. Такой же эгоист, так же стремится быть первым и так же ненавидит брата. Но только он гораздо тупее Скара.
- Beltar
- royal advisor
От такого удара не отрубится никто.
Зира сказала ему, убей Симбу, он пошел убивать, Симба сказал ему, что Скар плохой, и он тут же поверил
И попробуй все-таки его понять.
А уж касательно спасения Киары от крокодилов, то просто сравни эту сцену с той, с которой ее передрали, спасением Налы от гиен. И может ты увидишь, что никакого спасения Киары вообще не было, вся заслуга Кову лишь в том, что он испугался первого крокодила. Когда Киара залезает на дерево, Кову просто драпает, что дает Киаре все основания поинтересоваться: "What about me?". И лишь потому, что Киара прижимает крокодилу пасть Кову остается в живых. Герой, аж слов нет!
А теперь читай мое сообщение выше, насчет:Что мне в Кову нравится - то, что он, в отличие от Нуки, не является марионеткой
Зира сказала ему, убей Симбу, он пошел убивать, Симба сказал ему, что Скар плохой, и он тут же поверил
И попробуй все-таки его понять.
А уж касательно спасения Киары от крокодилов, то просто сравни эту сцену с той, с которой ее передрали, спасением Налы от гиен. И может ты увидишь, что никакого спасения Киары вообще не было, вся заслуга Кову лишь в том, что он испугался первого крокодила. Когда Киара залезает на дерево, Кову просто драпает, что дает Киаре все основания поинтересоваться: "What about me?". И лишь потому, что Киара прижимает крокодилу пасть Кову остается в живых. Герой, аж слов нет!