Ну конечно я хотел чтобы он мне понравился и он мне понравился
Все очень здорово
супер
класс
хочу еще
Мяяяяя

Ну, может все не так страшно?.. Как было с Властелином Колец, кинопоказ спровоцирует интерес к бумажному оригиналу, прилавки книжных завалят кучами переизданий книги и, быть может, те, кто книгой не интересовался, но кто сходил на фильм, купят Хроники и откроют для себя, что у автора все куда глубже да и просто по-другому? Будут кнешно те, кто почитает и бросит, ибо им смотреть интереснее и мир внешний из кино им также интереснеее мира внутреннего книги, но имхо, будут и те, кто после фильма откроют мир именно Льюиса, а не студии Диснея. По-моему, подобного рода толчком фильм послужить вполне может.Protv Scar писал(а): Заточенная под игрухи безделушка.
С книгой общего - ничего.
Смотреть нечего. Вспомнить тоже нечего. Ужасно не понравилось. Гадость. Отвратительно.
Льюиса жаль, прекрасную сказку жаль. Ну да от них не убудет, убудет от тех, кто это делал.
Было бы здорово!!! эх-эх...Ну, может все не так страшно?.. Как было с Властелином Колец, кинопоказ спровоцирует интерес к бумажному оригиналу, прилавки книжных завалят кучами переизданий книги и, быть может, те, кто книгой не интересовался, но кто сходил на фильм, купят Хроники и откроют для себя, что у автора все куда глубже да и просто по-другому? Будут кнешно те, кто почитает и бросит, ибо им смотреть интереснее и мир внешний из кино им также интереснеее мира внутреннего книги, но имхо, будут и те, кто после фильма откроют мир именно Льюиса, а не студии Диснея. По-моему, подобного рода толчком фильм послужить вполне может.